討論串[新聞] 快訊/陳詩媛連2聲道歉了!親揭進管制區原因:齊麟說想第一個看到我
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓302(359推 57噓 376→)留言792則,0人參與, 1月前最新作者aure0914 (tunik)時間1月前 (2024/08/09 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 田暐瑋. 3.完整新聞標題:. 快訊/陳詩媛連2聲道歉了!親揭進管制區原因:齊麟說想第一個看到我. 4.完整新聞內文:. 陳詩媛日前因接機男友王齊麟遭到酸民攻擊,王齊麟也相當心疼女友處境,希望外界不要再欺負她。
(還有640個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者MeeToo (迷途)時間1月前 (2024/08/09 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人質疑進管制區 體育署早就出來救援. 奪金實屬不易 幫他女友跟經紀人申請進管制區的. 而且不是跟桃機申請 是直接走警政的路. 所以個人想申請的別做夢. 我臉好腫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.199.94 (臺灣). 文章網址: https

推噓-3(10推 13噓 28→)留言51則,0人參與, 1月前最新作者huiyin220923 (嘻嘻~yo)時間1月前 (2024/08/09 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
也太不要臉了吧. 闖管制區還這麼多意見. 想看誰要幹嘛是你們家的事. 今天被罵是因為闖管制區. 真是無法無天. 啦啦隊水準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.121.86 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓15(16推 1噓 32→)留言49則,0人參與, 1月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1月前 (2024/08/09 18:14), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《aure0914》 之銘言:. 所以管制區到底可不可以進去?. 說沒什麼好出征的人可以說明一下嗎?. 為什麼管制區叫管制區?. 如果可以進去為什麼要管制?. 是什麼媒體管制區還是機場管制區?. 媒體管制區女朋友有點特權無所謂吧?. 機場管制區進去就有問題吧?. 記者寫清楚一點啊,是什麼管
(還有117個字)

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者ps124125288 (ptt)時間1月前 (2024/08/09 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到沒有?啦啦隊就是台灣現在美女的頂點. 結合偶像級的美貌,再加上啦啦隊絲襪美腿. 就連帥氣的奧運金牌選手也擋不住啦啦隊的魅力. 更何況10元在啦啦隊裡面只是中間階層而已. 那些在啦啦隊頂層的長相跟身材更不用說. 至於那些忌妒眼紅的人,10元根本不用理會. 只要他們兩個人過得幸福快樂就好了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁