討論串[問卦] 大家深綠朋友對此次事件想法
共 29 篇文章

推噓218(241推 23噓 417→)留言681則,0人參與, 2周前最新作者weiweiweber (嘻嘻笑)時間2周前 (2024/09/06 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我很好奇. 各位鄉民的深綠朋友們 對於此次阿哲的被. 處理方式 真的有你們原本深綠的朋友. 覺得整個流程上有什麼不妥 台灣的民主. 和法治有在走回頭路嗎?. 還是都覺得很爽而已?. 如果真的都沒有深綠的朋友覺得有什麼不. 台灣484沒救了. 小弟我永遠的反對黨啦 但是這次好像很難. 變天惹 GG
(還有7個字)

推噓40(69推 29噓 119→)留言217則,0人參與, 1周前最新作者concerntroll (反串與性壓抑研究學者)時間2周前 (2024/09/07 00:19), 2周前編輯資訊
內容預覽:
講一個光譜另外一邊的. 我認識的一個阿伯. 看到柯文哲被羈押會笑. 笑容只有在2018韓國瑜贏高雄有看過. 聊天的時候談到柯文哲被搞. 嘴角都壓不下來. 可能要好好思考. 搞到光譜兩邊都不爽問題出在哪. 人家上一個橘色的也沒這麼誇張. 嗯嗯……. 不是說自己最聰明 台灣選民大部分都智障. 這種自視甚
(還有387個字)

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 2周前最新作者wvookevp (ushiromiya)時間2周前 (2024/09/07 00:40), 2周前編輯資訊
內容預覽:
問題出在嘴秋吧. 很多老一輩討厭那種夸夸其談的style. 再加上過去幾年常常酸DPP. 還有你當初起家多少算是靠綠營挺你. (綠粉會覺得你O骨). 那個仇恨值就起來惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.112.202 (臺灣). 文章網址: https

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2周前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2周前 (2024/09/07 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我覺得傻鳥其實沒有很開心欸. 畢竟這次黨搞得太難看 本來以為抓到金流 結果辦的2266. 想送貪汙 結果變成圖利 連466都沒抓到. 全部清查一遍 結果反而被檢調認證清清白白. 結果現在連圖利都被嘴爆 押人取供. 我認為傻鳥其實痛恨的是小草. 畢竟小草的嘴實在太賤. 看完舒服的三民自 得到心
(還有321個字)

推噓184(236推 52噓 371→)留言659則,0人參與, 1周前最新作者hareluyac (還我清新廢文八卦版)時間2周前 (2024/09/07 01:00), 2周前編輯資訊
內容預覽:
不是,我每次都覺得這種藍教綠教到底是什麼邪教. 天天盯著柯黃,好像柯殺了他父母還全家一樣的深仇大恨. 我歪頭想想也想不到,在一個民主國家。僅是當了市長、. 參選總統原來就可以被仇恨成這樣啊?. 然後問原因大部分回答 驕傲自大 講話難聽 長的醜. 挖操,原來民主國家去選政治人物原來是看順不順眼謙不謙虛
(還有1371個字)