討論串[新聞] 全面追柯文哲金流!檢廉調密赴一銀查扣保險箱 搜出上百萬現金
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(121推 90噓 187→)留言398則,0人參與, 1周前最新作者STi2011 (りしれ供さ小)時間1周前 (2024/09/12 12:25), 1周前編輯資訊
內容預覽:
TVBS. 全面追柯文哲金流!檢廉調密赴一銀查扣保險箱 搜出上百萬現金. https://news.tvbs.com.tw/local/2616365. 記者 潘千詩 報導. 發佈時間:2024/09/12 12:02. 最後更新時間:2024/09/12 12:04. 民眾黨主席柯文哲妻陳佩琪11
(還有704個字)

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 1周前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間1周前 (2024/09/12 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
北檢已經無法無天到這個地步了. 想查什麼就查什麼. 想搜什麼就搜什麼. 連前提的犯罪事實都沒有交待清楚. 都隨便亂搜. 試問有查到誰給柯錢了嗎?. 怎麼給的?透過什麼方式給的?依據在哪?. 北檢完全沒有查清楚. 現在就只靠 隨便亂搜→隨便放消息→放任媒體說故事這樣搞?. 天下第一檢就這個?. --.

推噓106(115推 9噓 87→)留言211則,0人參與, 1周前最新作者Dumbledore (阿不要.鄧不利多)時間1周前 (2024/09/12 13:17), 1周前編輯資訊
內容預覽:
1. 去銀行開保管箱一定要登記身分,不會存在不知道是誰的情況. 2.行政機關要破箱、開箱要有公文,公文發文單位、對象要載明清楚銀行才能配合,也才知道要怎麼配合. 3.新聞這樣寫,可能是規避資料來源偵查不公開的手段. 4.保管箱跟車站置物櫃不一樣,客人在保管箱留的東西很多都是有價物品(例如存單、外幣、
(還有794個字)

推噓25(26推 1噓 21→)留言48則,0人參與, 1周前最新作者sexygnome (沒道德有水準)時間1周前 (2024/09/12 13:31), 1周前編輯資訊
內容預覽:
會不會到最後啊,. 媒體去海港碼頭查貨櫃、倉庫,. 看有沒有藏現金在裡面,. 然後查到一貨櫃或一倉庫的香菸,. 或是一貨櫃的毒品、偷渡仔,. 下一次羈押的理由就可以寫押著可以辦更多的案,. 為了社會公益有繼續羈押必要這樣。. 有沒有這種可能呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有268個字)

推噓16(19推 3噓 24→)留言46則,0人參與, 1周前最新作者douge (樹大便是美)時間1周前 (2024/09/12 13:35), 1周前編輯資訊
內容預覽:
都已經查到親友了. 你問我我表妹的保險箱裡面有沒有現金. 正常人都會回答. 誰知道阿. 我連我爸媽保險箱裡面放了什麼都沒看過了. 你說辦案辦成這樣. 先畫一個箭靶. 再去找箭 一個一個被打臉. 這臉皮真的很厚. 我以前只有台灣只有白色恐怖時代有這樣幹而已. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁