討論串[問卦] 周杰倫的專輯開始走下坡的原因是什麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(58推 7噓 57→)留言122則,0人參與, 最新作者sunblues時間6年前 (2017/11/15 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
周杰倫前幾張專輯的歌都很好聽. 專輯中幾乎每首歌都可以當主打歌. 不像一般的歌手. 一張專輯只有一首主打歌+其他的芭樂歌. 但近幾年發行的專輯. 整個變得越來越不耐聽. 聽久了甚至還覺得有點煩躁的感覺@@. 前陣子聽說告白氣球點閱率達到1億人次. 跑去你水管聽. 結果.......根本超普通ZZZ.
(還有181個字)

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Lumial020時間6年前 (2017/11/15 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個我想的也跟你一樣. 媽的告白氣球超普啊幹. 千篇一律的旋律 我看之前每一首歌都可以無縫接上去吧. 但後來我才悟到. 能接上以前的歌 聽起來千篇一律. 不就代表. 幹你媽的杰倫只是沒突破. 但是寫曲功力仍然沒走下坡啊. 難聽點是一模一樣. 好聽點的說法就是. 『周杰倫出道以來的寫曲功力集大成』.
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ahobo時間6年前 (2017/11/15 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
你想想. 當年20多歲的年輕人,賀爾蒙正旺盛,充滿青春ㄟ活力. 想追求渴望的愛情,想追求有朝一日能出頭天. 這些渴望的能量集結起來,當然能寫出一首首動人的歌. 現在快40歲,早已擁有令人羨慕的愛情,功、名、利什麼都有了. 渴望的能量已經不需要,人生已滿足,是還有什麼動力去寫出更好的歌?. --.

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者vvvccc1d時間6年前 (2017/11/15 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啊. 陪養一些新小孩 然後讓他們聽各歌手的專輯. 一次接觸 不是等好幾年一張又一張. 就知道是不是新專輯爛了辣. 我個人喜歡一位歌手專輯品質倒是滿穩定的. 所以我覺得一定是後面劣質畫啦. 當然我提的實驗也是可以試試的. 首先找幾個女孩來交配 ^Q^. --. ◢███◣ ξ╴╴╴╴╴╴ ξ 價目
(還有136個字)

推噓-1(7推 8噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者iondrag時間6年前 (2017/11/15 01:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
周杰倫現在是老闆,搞多角化經營. 要拍電影,要開店,要當導師,要打電動還要顧老婆小孩. 寫歌做專輯只是他的小飯碗. 反觀五月天從出道開始就是專心做音樂. 老五迷一定可以聽出五月天從剛出道時唱的小屁孩音樂,到現在算是個蠻成熟的樂團. 這就是所謂的人生不同階段做出來的歌都會不一樣. 照我看周杰倫現在做的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁