討論串[問題] 泰國飯店的評價
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iami4ever (錯了嗎 恩)時間17年前 (2007/07/19 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
芭達雅的話. 我們團是住Eastern Grand. 曼谷則是住ibis accor. 但旅型社說ibis accor的房間很小. 問我們要不要換. 擔心我們到時候會有反彈. 其實當初我們會選這一間是因為. 從DM上看來這間飯店滿新的. 但還是想請問板上的大家. 有沒有人也住過這間飯店. 評價如何?

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cepedali (旅遊達人)時間17年前 (2007/07/20 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
IBIS的房間真的是滿小的..如果能換的話最好是換囉... 換到THE GRAND算你們賺到..沒有的話ROYAL CITY也可以啦... 他真的有翻新過..只是不知道你們運氣有沒有好到住在翻新的樓層囉... 所以那家旅行社都沒騙你..我確定不是我這家旅行社騙你的啦..ㄏㄏㄏ... 因為我們不住IB

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者isara0311 (自由 0311)時間17年前 (2007/07/22 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
ibis 的房是不大.... 不過就算要換..也要換..The Grand 別去換 Royal City... 那2間..差那麼多...地點.房間都是 The Grand 比較好.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.123.180.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iami4ever (錯了嗎 恩)時間17年前 (2007/07/26 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
想再請問一下. THE RICH HOTEL 和 SUN PAVILION HOTEL. 這兩家飯店的評價. 謝謝各位專業的版友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.100.172.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者isara0311 (自由 0311)時間17年前 (2007/07/26 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
同學...你們是不是參加那種..很便宜的學生團啊..?. 一定和一般旅遊市場上報的價錢都不一樣.... 因為你們打出來的飯店...都很少有旅行社在用... 包含..你可以上..ABC全球訂房中心..或 城堡訂房中心去查... 都沒有這些飯店.... 是不是都是..3星旅館啊...?. 都沒有聽過咧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁