討論串[問題] 電磁學 李長剛V.S劉明彰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptorbflqru (決定了就去努力)時間16年前 (2008/09/16 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我今年正在補 也問了目前補孫但之前有聽過老劉的同學. 劉有些公式就是給你 不會導給你看 反正就是背. 只是你不知道公式怎麼來. 孫 公式會導給你 但其實他上課也很常說 這公式要熟記(背). 其實就只是讓你知道公式從何而來. 考試哪有那麼多時間讓你導 除非是考推導題. 孫的主菜就是在靜電靜磁 聽說老劉
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idd (光)時間16年前 (2008/09/16 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是補劉的. 上起課來,滿順的(因為劉本身滿有趣的). 雖然推導的部份 有些是比較省略. 但會給你物理的概念 有感覺. 可以讓你對這門課 有興趣. 重點是…. 他會讓你知道重點在那. 加強那些部份. 對於考試 很有幫助. 對於推導的部份. 他也有教. 題庫時 會再複習一遍. 滿有用的。. 李的部份.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者niccccccccce (芳芳)時間16年前 (2008/09/16 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我這個暑假是補李的,雖然課程到現在還沒上完。. 對我來說. 李的教法有觀念又有解題. 有些公式很難記,. 不過李有一些撇步教你如何記憶,. 雖然有些記法還滿鳥的,覺得他在瞎掰.... 一堂結束後會有小考,考的都是他剛剛上課講的. 李算是滿認真的老師. 雖然我不是工讀生,不過我還是推李。b( ̄︶ ̄)d

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者busysam1019 (哈哈哈)時間16年前 (2008/09/17 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我李長剛和孫超群的我都有補過. 李長剛再大三的時候捕 他的題目都做的很爽 都是他上課講的. 很多都直接帶他公式就直接出來了 囧. 有些是直接背然後就做題目了 都說要給他導 還要給他兩節課. 但解題的很迅速 很多都用電機的方法. 公式的背法就是象形文字. 升大四暑假我就去補孫超群的. 孫超群的就是每個
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁