討論串[問題] 詛咒農具
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ErssJohanna (綿羊吽)時間20年前 (2004/08/03 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊啊啊…這我以前就po過了啊~. 禱告跟解咒. 晴天的月、水曜日二天…下午一時至四時. 雨、雪天的話…不分日期全都可以. 月、水曜二天…是指星期一、三…剛剛試過了^^. 題外話. 假如禱告的結果…是「神已經原諒你」的話…是代表好的. 可以提升全村的友好度、女神的愛情度、回復體力及疲勞. 、動物愛

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SDLAI (壯)時間20年前 (2004/08/04 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家挖最多次的經驗是如何呢??. 我身上已經有2個祝福農具了. 現在正在一鼓作氣往下衝. 已經拿到三個詛咒農具了. 但是被 79層的鐮刀擋住囉. 我已經重複試了28種不同的地圖了. 結果還是沒有挖到 挖咧 ... (之前最多5次就挖到了). 這樣正不正常阿??. 現在要不要放棄都不知道 快虛了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sangofox (無)時間20年前 (2004/08/05 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
說一下,剛剛我發現挖詛咒道具只要帶鋤頭跟槌子就好了. 不用帶其他祕銀級的道具去,話說有人因為這樣跑了3趟. 結果在挖河童之玉時,在49層挖樓梯挖到斧頭=.=(之前挖了快20次). 然後,河痛之玉是用敲的,敲石頭。敲到不會有炫燿姿勢,. 小小 圓型 綠色的石頭就是河童之玉,請注意不要任意丟棄不明石頭。

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newde (消失)時間20年前 (2004/08/09 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
呼...花了一陣子終於挖完湖之礦場... 敲完9顆河童之玉...集成河童之秘寶... 255層真是可怕的反覆S/L. 河童之玉. 顏色和熒石一樣是亮綠色.... 只是比熒石小約一半..圓圓的一顆... 話說你想丟還丟不掉...所以也不用擔心會丟棄...(也沒人會想丟吧). 我帶了4株加強版的回復草
(還有908個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者onedollar (小小的羅馬德比)時間20年前 (2004/08/12 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問詛咒的農具有可能出現在"石頭"底下的土裡嗎. 還是得全部都翻過來找?. 謝謝. 挖得太順手一不小心就錯過29層了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.133.169.