討論串奇蹟沒發生 吳老師還是走了 ...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lallbas (唉唉唉 ...)時間18年前 (2006/08/10 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
斗高一位好老師永遠的說再見了. 希望大家有空能回學校送他一路好走 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.240.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wineofheart (文華殿大學士酒心)時間18年前 (2006/08/10 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是老師的學生 49屆畢業的. 我目前在斗中實習,聽圖書館主任廖宗輝老師的消息. 老師好像還是離開我們了. 不知道學弟妹或是學長姐們有沒有更明確的消息. 總之,我希望大家安安靜靜的去看老師吧. 也不要打擾到師母何老師,畢竟事情很突然,情緒一時也很難平復吧。. 阿彌陀佛。(合十). --. ◢▃
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pette504 (kkkk)時間18年前 (2006/08/10 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
老師早上約六點多 急救無效下 過世了.... 應該已經回家了...剛有繞過去老師家... 身後事也在預備了...過去的時候剛好看到幾位老師剛到. 我不知道這時候我適不適合去打擾老師的家人. 望了一下 就先離開了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wineofheart (文華殿大學士酒心)時間18年前 (2006/08/10 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 (我不知道原po算是學長姐還是...). 這時候還是不適合去打擾老師的家人,我覺得. 就讓他們好好的送老師一程吧. 作為他學生的我們,就頌個經,回向給老師吧. 等老師公祭,再去看看老師.... 拔一切業障根本得生淨土陀羅尼:. 南無阿彌多婆夜. 哆他伽哆夜 哆地夜他. 阿彌唎都婆毘 阿彌唎哆
(還有497個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者christinasy (gsa.twl.ncku.edu.tw/)時間18年前 (2006/08/10 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實在學校並沒有被老師正式授課過,. 但是從高一開始我就在外頭接受他的指導,. 當時有另一位老師跟他搭配著上課,. 相較之下老師的上課顯得不很生動有趣。. 久而久之,班上的同學在老師上課的時候開始吵鬧,. 有時候甚至到令人無法忍受的境界,. 我慢慢靜下心,聽著老師細語解釋數學題目,. 並耐心應用繁雜
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁