討論串[閒聊] 昨天阿Q桶麵廣告試鏡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者wineofheart (酒黨大學士酒心)時間15年前 (2009/11/12 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
來斗中尋找男主角XD. 大概是之前不知道哪屆學長曾經以制服上鏡. 那顯眼的斗六高中四字使我難以忘懷啊. 聽說我班上有一個學生通過試鏡了. 不知道真假XDDD. 希望可以再度看到斗中制服在廣告上出現啊. 不過我還是覺得女生的蘇格蘭裙制服比較有特色呢. --. 這篇文章讓你覺得?═════════
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rainbowX ( 最愛藍)時間15年前 (2009/11/15 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這是一段很久很久的往事了. 話說那位阿Q學長. 我推算沒錯的話他是83年就讀斗高,86年畢業的. 因為我進入斗高就讀的那年他剛好畢業了~. 聽說~阿Q學長考上南部的大學(好像是長榮吧??我不是很清楚). 畢業後的他有回去斗高過~. 那支廣告--. 一群學生在客運上balab~ala. 然後阿Q學長做
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者smallpig0711 (林小豬)時間15年前 (2009/11/17 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~是86年,46屆的(因為~~他是我們班的~而且~剛好也是田徑隊的)是逢甲大學,現任教在台中的補習班,數學老師嗯~這就錯了~~那一天. 剛好是期末考. 我們剛好辦"期末聚餐"(不是烤肉...是吃中午的啦). 所以~我們準備要出大門口. 而廣告公司其實是已經先找好場地了(綠色隧道沒錯). 然後問那
(還有490個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joan751106 (程西瓜)時間13年前 (2011/06/20 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
後來廣告公司有再來斗高找過一次. 因為那時候我一年級. 都是找田徑隊的拍~~. 還找郭章平老師當配角. 但是後來還是還是沒下文了. 現在那個廣告是找建中的學生. 因為上大學我跟他是同學!!. 一整個就很湊巧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁