討論串有人知道"北一三怪"是哪三怪嗎??
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicrime (想哭~~~~~~)時間23年前 (2001/09/06 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
就算教的不錯也不能彌補他惡劣的上課態度. 和低劣的人品. 充滿了謊言(多次任意加減學生的分數 且有實證!). 他喜歡的學生(在他家教班裡的) 段考考卷可以莫名其妙的錯的變對的(他還. 寫上:進步神速唷!). 他不喜歡的學生 (他所謂背叛他的人 也就是在外面補習的學生) 就.... 除此之外 上課時多
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HYyC (泡麵蛻變拉麵中)時間23年前 (2001/09/08 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
說了半天. 怎麼大家都沒有提到有一個數學老師. 好像是會拉小提琴 還是會談吉他 我忘掉了. 他是我以前聽到的三怪之一(我聽到的版本是阿麗 美惠 和他). 雖然我沒有被他教過. 嗯嗯 有人知道這個老師是誰嗎?_?. 其實小腹人除了上他的美術課比較緊張一點之外. 後來高三了才發現其實她的人很好耶. 我們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YUME (需要腦蛋白脢)時間23年前 (2001/09/08 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
小提琴~~. 林雲榮老師~~. 人很好啊~~. 應該還沒資格入三怪之列吧?!. --. 把球拋向高高的天空. 在掉下來之前 少許的夢想從眼前晃過. 回憶是龍捲風 無法解決為何回憶落到胸中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.211

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikie (你是閃亮的星~☆)時間23年前 (2001/09/08 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
對呀對呀~~. 林老師以前是弦樂社的指導老師之一ㄝ~. 超可愛的啦~~. 還會用指揮棒敲首席來鼓勵大家^^". 我覺得他是個可愛的老老師說~. 不過ㄋㄟ~他的口音是有點重啦~. 帶我們拉琴的時候還沒什麼影響,. 我就不太能想像上他數學課的樣子了....^^". --. 現在所有的忙碌及付出. 都是為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yifang (室友真好用~~)時間23年前 (2001/09/28 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~我也是...都被他們教過. 我覺得....都是蠻認真的老師. 其實我喜歡他教的東西.... 是因為他要求我們去音樂廳看歌劇.... 所以我現在才會去注意有什麼節目是我想看的.... 而且給他教到真的可以學到東西....音樂方面. 至於考試...只要有上課....一定也是沒問題的.... 雖然他
(還有349個字)