[心得] 2005總冠軍系列戰

看板Guardians作者 (颱風天,放假天。)時間18年前 (2005/11/03 14:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛開始看的前一個晚上我超緊張 大概是721的惡夢還沒離開吧 總覺得好危險 好緊張 有點打不贏的感覺 果真第一戰打到延長賽到後來 小葉的適時安打上壘 然後salu的打數造成的再見失誤 我看到球員衝上前去 很高興的歡呼 我掉下眼淚 我們贏了 真的贏了 雖然是再見失誤 但是大家都好辛苦... 第二場的時候 我還是很緊張~_~ 因為就覺得這種二連勝的氣勢 要持續下去 但是就是還會緊張 一樣的辛苦打擊 沒想到前一場的英雄在這一場的氣勢一樣有延續著 反而是我們的開路英雄第二戰打擊都沒有發揮 結果我身邊的牛迷賭上 若是火哥第二場沒打安打 他就要直接衝第三場 翹班去... 結果火哥還真的沒有打出去 orz 泰山前一場的打擊也讓我們覺得有點冷... 可是第二場開始就慢慢的恢復了 也打的出去了 只是覺得 好像可以再正好一點... 這一場 也是一個再見失誤... 好驚險的兩場比賽... 回到家裡面看板 除了難過也不知道要說些什麼 贏球不能高調 那低調也被人罵 當著球迷都這麼辛苦 會不會太累了 第三場 其實我可以看的 因為我自已愛睡覺 就纜的跑 (嘉義到新竹 新竹又要下台中) 好吧 我當然跟其他死終的球迷還是比不上的 >< 錯過了我最支持的阿福勝投 也錯過了國隆的滿貫全壘打.. 這大概就是老天在處罰我沒有去看球吧-.- 滿貫不是每個人都那麼幸運可以在球場看到的.... 第四場 就是昨天 也是總冠軍賽的最後一場 我早上就又從新竹出發了 ..... 早知道就上ptt 問看看還有沒有人要搭順風車... 反正我就是有點悲觀 有點害怕 我怕被逆轉-.- 打輸 就很抖的連飯店都定好了 心理面想著的是 不管如何 後面若是有幾場比賽就看幾場 當然最好就是讓我可以從嘉義直接回到我溫暖的家 這樣子是最好的拉.... 沒想到昨天先發又是林英傑 林英傑是我誠泰裡面最喜歡的球員之一,另外一個是小雞拉:Q 看著他這樣密集出賽 成為悲劇英雄 我好難過阿 第一場看林拔上場我就哭了... 第二場我根本就開心不太起來 第四場先發我的臉都綠了-.- 一開始的安打... 就有點感覺誠泰力不從心 可能也沒想到這支安打會這麼巧妙吧 在三壘前 然後泰山的全壘打 實在是有夠讚的 我看球賽的全壘打經驗 都是泰山打的:~ (不對還有馬力歐 新竹的初登場雙響炮,阿醜的.... :XD 不想去回想了.. 我是說 興農的球員打全壘打拉:XD) 誠泰唯一一之得分的也就是全壘打我還以為他們會把氣勢打出來 因為沒辦法 阿福新竹被逆轉秀 我可是臉都綠了... 最後大家都很努力的拼獎金 人人都有安打 我也看到酷龍很想賺奶粉錢 只是都賺的有點少... 酷龍今年的表現我覺得很棒呢 希望他明年可以更好更棒.. 我還有替酷龍寫了很陽春的加油海報 不知道他有沒有看到:~~~~~~~ 總之 在九局下 讓我拋下了螢光綠的彩帶 一瞬間我的身上的都是彩帶 我覺得好高興阿 (幫我拍照的男生 好像只拍到我的臉 我要拍的是彩帶阿:~) 一掃我721 連彩帶的樣子都沒有看到的陰影 去年總冠軍賽 我只追了前幾場 後幾場根本真的沒辦法追 所以也沒有到彩帶 但是比賽有贏就是最重要的 今年721 打到超悶遇到氣勢正旺的誠泰... 我連彩帶的樣子都沒看到 我都懷疑是不是我帶賽 例行賽有幾場在新竹 我的勝率 一直有點低 我都差點不敢看球了 就怕我帶賽 寫的好多.. 最後幸好有贏拉!!! 我支持的球隊贏球了 好高興 好幸福 真的好幸福... 我在球場等到整個訪問結束後才從球場離開 今年不管有多少風雨 我們都走過來了 我也沒有改變過我支持這一球隊的心意 我很高興的說 興農二連霸 我們也要挑戰三連霸 哈哈哈哈哈.... 下臺一鞠躬:Q -- 猜疑,是害怕失去、太過在乎的反應。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.114.36

11/03 15:35, , 1F
耶 拋彩帶真的很爽

11/04 08:54, , 2F
怎麼那麼容易臉綠~是因為加油棒的顏色反射嗎