[心得] G3進場心得你怎能不愛義大呢?

看板Guardians作者 (→低調)時間7年前 (2016/10/26 06:40), 7年前編輯推噓32(3204)
留言36則, 33人參與, 最新討論串1/1
好的 我又要來廢話啦! 大家早安~ 其實我到現在還沒睡XD 只是真的太熱血了 現在才把心得文打完... 回想當初買票時 我可是期中考提早交卷搶著去排票的XD 管他什麼理由 就是要進場看牛牛打TS啦! 今天下午從新竹出發搭高鐵到桃園 下車後先去對面的outlet覓食 真心建議如果你時間充裕飲食就在那解決吧! 免得要在球場人擠人 到了球場後先去領取polo3和福袋 只是我的似乎沒那麼豐盛 在此也感謝meteor0921板友幫忙製作紫色緞帶給球員 很榮幸很參與這個機會! 進場後又到了商品部逛逛 這次買了大義面紙套和唐基小吊飾~ 接著比賽就開始了 最一開始雙方投手狀況都不錯 直到國輝的陽春砲才打破僵局 不愧是桃園王啊!! 可惜接下來又有點回到前兩場比賽的狀況 本來還有點擔心噩夢重演 不過想想牛牛今年的韌性十足 已經跟過去的義大甚至興農不太一樣了 因此還是抱持著希望 果然5局下馬上展開了大局 現場從原本低迷的氣氛 頓時整個嗨到不行 尤其釣蝦光是單局就打出2安 還打回超前分的勝利打點 當初說至少一勝現在自己打回來又拿MVP 完全是個說到做到的真男人!!! 後半段的比賽你來我往 看得心臟都快停止了 或許稱不上是我看過最精采的比賽 畢竟對方有不少失誤 但絕對是現場看過最緊張刺激的 大師兄的三響砲只能說太神了完全甘拜下風 幸好牛牛穩住了比賽 古月的NP以及8下那2分都非常關鍵 終場就以1分之差險勝了爪爪 總算終止了季後賽連敗的紀錄 這場前面雖然有點悶 不過到最後大家都成功洗白了XD 神全在這次TS也有很好的表現就別再酸軟手啦! 這場最後兩球也很紮實可惜都找人QQ 這裡必須稱讚左羅和蔡喵 兩人都有穩定局勢的效果 另外的好消息是 休息一段時間後黃56的狀況也回來啦! 回程後整個人完全燒聲了 之前例行賽都沒有用全力喊是我的錯XD 這次TS當然不會客氣了 就是全力吼叫就對啦!! 尤其5下那一輪猛攻即使手在痠喉嚨再啞 依舊沒有讓我停止的慾望 讓對面整個鴉雀無聲就是爽 不過我的肺活量真的完全不如本隊的一堆迷妹XDD 如果有坐在東下H區的朋友注意到 13排邊邊有人舉著撲壘大義 不要懷疑那個人就是我!!! 後來我已經跟附近的人一起嘻哈狂歡了~ 對了說到大義 包括上次斗六封王戰和這次G3 兩次大局都是我特別拿出撲壘大義開啟的 一直都相信大義始終會帶給我們好運啊!! 然後每次播放快樂的出航時我都會跟著跳 其實我前一天深夜有自己複習一下XD 我才不管大家覺得我跳得多爛多難看 自己跳得爽就好哈哈 當然還是要再稱讚一下釣蝦 每次我進場都會有亮眼的表現 該稱自己是釣蝦王嗎?! 有空來統計一下我進場釣蝦的數據好了XDD 前場G2釣蝦沒安打我的直覺就是 他一定在等我進場要好好表現打給我看!!! 果然沒有辜負我的期望~ 現在就期待TS首轟出爐了 另外剛剛無意間發現 義大默默的破了史上TS最大的逆轉紀錄 舊紀錄是落後4分 這場1:6落後5分逆轉硬是刷新了!! 我相信大家一定有感受到 這支球隊已經完全不一樣了 今年的比賽牛牛都很有韌性 現在不管落後幾分永遠都會抱持著期待的心~ 回想下半季有多少比賽是逆轉才能讓我們能登頂的? 今天這不就來了嗎XDDD 我想看完這場比賽後 應該沒有人會打算退票了吧?! 每當板上覺得該放棄時 球員總是再次點燃一絲的希望 真的有去現場看過幾次感受一下氣氛 相信你一定會被感動到! 還有落後時不要在那邊說現場球迷很可憐之類的 我們都沒抱怨了你們是在叫個P~ 今年能走到這裡已經相當不容易了 接下來可以平常心啦XD 希望首勝到手之後有比較放開了一點 這一勝真的等了十幾年了!! 期待可以再將戰線延到G6 沒意外的話我到時洲際應該還會再衝一次 最後再次說小葉生日快樂 義大有你真好今天的勝利屬於你的!! 此時此刻的你 能不愛義大犀牛嗎? ps. 這次桃園坐13排真的很享受 後面是欄杆可以隨你任意跳!! 有點可惜的是附近熱情的球迷似乎沒有很多 喊口號有時一兩個人喊還蠻尷尬的 而且我後半段已經喊到幾乎沒力了XD #One Heart For Champion!! #萬眾一心紫耀總冠軍 這次先只發微量的P幣拍謝 分別是MVP釣蝦#01和小葉#27 以上兩者背號推各稅後100P 其餘的我要留到洲際拋下紫色彩帶後 到時全部的大獎再一起發!! 最後附上G3進場相關的照片: 商品部買的大義面紙套和堂機吊飾 http://i.imgur.com/8dOdFvr.jpg
打開後福袋的內容 http://i.imgur.com/PVpfVr2.jpg
內野東下H區的視野-蔡少主開球(好像有點帥XD) http://i.imgur.com/qCPLw6Z.jpg
釣蝦的加油海報(感謝賴群組板友熱心的製作和發送) http://i.imgur.com/k04tfJf.jpg
板友的祭品雞排(感謝m大和s大板友的好心) http://i.imgur.com/bKbVqjR.jpg
-- 10/05 [新聞] 義大犀牛打總冠軍賽 林哲瑄:有我在至少拿1勝 10/25 台灣大賽G3 中信兄弟 9 : 10 義大犀牛 勝利單點:林哲瑄 單場MVP:林哲瑄 說到做到的真男人!是我釣蝦#01 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.138.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1477435219.A.D24.html

10/26 06:45, , 1F
進場推!

10/26 06:46, , 2F
One Heart For Champion!!!

10/26 06:54, , 3F
進場推

10/26 07:05, , 4F
推!!!!!也是整晚超興奮哈哈

10/26 07:05, , 5F

10/26 07:19, , 6F
沒有辣米糕

10/26 07:24, , 7F

10/26 07:26, , 8F

10/26 07:32, , 9F
睡不著+1 第五局真的太high

10/26 07:33, , 10F
push

10/26 07:53, , 11F
One Heart For Champion!!!

10/26 08:07, , 12F
推進場,其實我坐在蔡少前面B區,這次沒好好逛一逛內部,

10/26 08:07, , 13F
周四再好好看看桃園內部

10/26 08:08, , 14F
推進場!

10/26 08:16, , 15F
推,第5局真的喊的有點累XD

10/26 08:20, , 16F
推~

10/26 08:26, , 17F
真的不能不愛義大XDDD

10/26 08:32, , 18F
推啊!釣蝦真男人!

10/26 08:53, , 19F
最感動的一刻,是球迷大喊:我們沒有輸,堅持到底。

10/26 09:05, , 20F

10/26 09:22, , 21F
推進場!釣蝦說到做到真男人QAQ

10/26 09:46, , 22F
推釣蝦

10/26 10:06, , 23F
One Heart For Champion

10/26 10:27, , 24F
One Heart For Champion

10/26 10:35, , 25F
看球就是享受過程, 即始輸了 也會很開心,對方打線真狂

10/26 10:39, , 26F
進場推 這場比賽真的很刺激 喊到超累XD

10/26 10:50, , 27F
原來這雞排是祭品,我有吃到,人家拿給我的 感恩

10/26 11:12, , 28F
完全不知道雞排是在哪裡發的,可惜 XD

10/26 11:41, , 29F
推一個

10/26 11:41, , 30F

10/26 12:18, , 31F
好想要蝦的海報!!!

10/26 13:10, , 32F
真的興奮到睡不著 雖然跳到手痠 喊到燒聲 但光看到球

10/26 13:10, , 33F
員賣力也要逆轉的韌性 一切都值得了

10/26 14:20, , 34F
猿迷真心恭喜!

10/26 15:20, , 35F
One Heart For Champion!!

10/26 15:33, , 36F
※ 編輯: sfw2579 (140.113.138.70), 10/27/2016 01:02:16