討論串[徵文] 謝謝興農牛
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likechalin (想兼顧你和夢想)時間18年前 (2006/10/16 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
會看電視上興農的比賽. 會到球場為興農的比賽加油吶喊. 一開始都是因為 張泰山 和 葉君璋. 從火紅的龍隊到草綠的牛隊. 兩人一直都是球隊裡的主力選手. 味全的連霸一路走來到興農的奪冠. 兩個人並沒有因為冠軍的榮耀或個人獎項的達成而自滿. 相反的. 泰山努力追上前人的記錄 並且嘗試築起屬於自己的高牆
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hergan (永保安康~)時間18年前 (2006/10/16 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
從 2003開始支持興農,起先是同學帶我去台中球場,對兄弟那場... 先發是阿甘,他真的挺厲害的,指叉王子..加上森林王子泰山的全壘打. 那年真的覺得興農,中華職棒...開始活絡起來... 期間和高中好友 國中好友看了數十場的比賽 一場季後賽. 整個就是high!. 尤其是興農第一次拿下隊史第一座總
(還有347個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者Jeenono (吉諾諾)時間18年前 (2006/10/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實還挺不習慣我們沒有打進總冠軍賽的... 從大四開始...記得那時在台中.... 我和男友都會在電視轉撥前...趕去附近的興農超市買晚餐.... 那時的超市都會有熱情的販賣員 拿著大聲公說. "今天晚上我們的對手是xxx 所以要吃xxxx". (例如說是對獅隊 就要吃紅燒獅子頭之類的. 反正依不同
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dnight (暗夜)時間18年前 (2006/10/17 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
從龍隊解散後. 跟著泰山跑來支持興農. 一開始我只支持少數幾位球員. 漸漸的. 我發現牛隊的很多球員都有他的優點. 看起來很認真的小葉(雖然原本就支持他=w=). 總是很熱血的火哥(幻覺嗎=.=). 在場上很拼命的阿福. 以及最近加入的salu. 還有很多很多牛隊的隊員. 雖然今年輸掉了比賽. 不過
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danccshoei (水的啦)時間18年前 (2006/10/17 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這一季自從老克被操爆後. 我就不爽看了 轉而去看MLB. 但是偶爾還是會關心一下紐牛們. 畢竟我還是曾經為他們瘋狂過啊. 看到他們打不好 會著急 會生氣 會難過. 但是看到今年的泰山 真的覺得很感動. 在有關棒球的版幾乎都會被亂酸的莫名奇妙的泰山. 今年終於打出代表作了 有一種終於出了口氣的感覺
(還有61個字)