[訐譙] 聖なるかな 第三章第一戰(無捏)

看板H-GAME作者 (油頭)時間17年前 (2007/08/10 17:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
只講戰鬥,沒啥好捏 今天打到一隊不知道該怎麼解的隊伍 一紅一籃,另外一個忘了,反正不重要 紅的技能設定是火焰雨(全體攻擊法術) 藍的技能設定是一個設置物,反擊vanish法術的 第一回合因為魔力不足,所以對方沒有啥大動作 可是我又沒有辦法在第一回合就殺掉一個... 到了第二回合就完了,先把藍的放到s去施放設置物,這個有辦法消掉嗎? 第三回合紅的就到後排準備放火焰雨了,因為那個設置物的關係根本無法抵銷 被打到很痛阿.... 我的望用AR向另外一個方向走了(他有辦法一回合殺掉一個),叫回來太花時間拿不到ss 請問一下有沒有什麼好的編隊可以打下這一隊? 普通的編隊我放棄了 直接找另一隊AR硬打過了 -- ▁▁ 勝つまでやれば負けない! // // \\ \\ \◤◤◥◥/ \ ● ● / By ますみん \/ - アニスバ - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.173.88

08/10 18:08, , 1F
看一下說明吧 那個setup skill是用來vanish對方vanish技的
恩...這個我知道

08/10 19:05, , 2F
偷偷請問一下all rounder是什麼意思呢?

08/10 19:25, , 3F
一人三角

08/10 20:27, , 4F
喔喔 了解 感謝~

08/10 21:05, , 5F
你可以先看對方的技能等級夠不夠消掉你的set vanish

08/10 21:08, , 6F
不然的話也放一個アイシクルアローα上去 可以互消
set up skill好煩一旦アイシクルアローαset之後我就拿Fire Shower沒辦法 ※ 編輯: cmi5288 來自: 220.132.173.88 (08/10 22:22)

08/11 19:04, , 7F
囧 我也碰到這隊了 用 望+希美+學姊 樂勝

08/11 19:14, , 8F
囧 看錯...沒事...

08/20 17:06, , 9F
敵人的vanish可以不用管...頂多只是support不能用