[心得] 人間デブリ

看板H-GAME作者 (タカマル)時間14年前 (2010/11/29 16:23), 編輯推噓18(18017)
留言35則, 15人參與, 最新討論串1/1
基於エルフ上一款的媚肉讓我印象深刻 這次同樣シナリオ同樣絵師的人間デブリ一直讓我很期待 儘管在事前就知道它是一款NTR Game.. 大概因為媚肉沒啥特別重口的NTR吧 所以覺得我可以勝任 ←自以為w 總之在26日就入手開始玩... 並且 展開了惡夢 orz 下面一點劇情捏+抱怨w 劇情就是不斷被NTR什麼之類的 還有不斷的跳樓自殺w 一開始的主角讓人感覺非常中二 整個雰囲気讓我的進度非常緩慢 「大概只是因為這種口味取向 自己並不喜歡吧 」 抱著這個想法 硬著頭皮讓自己玩下去 忘了說 個人是個討厭玩NTR取向的人 基本上遇到這方面的H Scene 都是Skip大絕放下去 所以會自虐性的來玩這款 一方面是媚肉讓我的印象良好+同staff 另外就是抱著應該會有純愛路線可以治癒一下吧 的心情來自虐= = 首先來到第一個アニメ Hシーン 出現了讓我生不如死的問題: 只要動畫一開始動 整個系統被吃的死死 台詞一句一句慢慢的出現 即使按了Skip也一樣 慢~慢~來~ 快不了多少 於是馬上把動畫關掉 結果也是一樣 喔哈哈哈 這是哪招! 當然 一開始我也只以為是因為電腦太老舊的關係 所以就硬著頭皮玩下去 結果2ch上面也有人跟我一樣的狀況 即使他們是新電腦也一樣 好吧 也只好自認倒楣的玩下去 誰叫我想跑完True End的決心很強烈呢 (僕 きっと ドMだわ) 於是 就 慢~慢~的給他玩 ....結果這款偏偏是要你走過幾百次的Bad End才能走True End.... 然後H Scene又廢話很多很冗長 尤其幾乎每一句台詞下面就是接一句無用的效果音文字更讓我火大 都已經不能快速Skip了還來這招 喔哈哈哈哈←ドM(ry 但是不看又不行 加上有幾個H Scene剛好在爆梗跟告白 這大概是在如果可以Skip的話我會忽略的地方吧-_- ←意外的收獲?! 結果有幾個H Scene我可以玩到快一小時 囧 當然在死過幾次 走過好幾次的Bad End後 早就已經知道誰是犯人 而劇情卻還只能看著他們在那H來H去 自己卻是空氣像笨蛋一樣 甚至想說主角你趕快就跳下去死一死End吧 我要走別條線了 你們演快點!!! 結果一直要跳不跳在給我拖戲.... 然後偏偏又是H Scene不能Skip(ry 這時的我已經火大到想翻桌砸電腦...... 但想說都快玩完了 撐一下再說吧(結果又是一兩小時不見了ww 這時網路上已經有攻略出現 於是最後兩三個Bad End可以跳過 我就跳過沒玩了 而且也只有最後幾個Bad End可以略過 orz 直接一口氣走True End! 積了那麼久的怨氣在True End 完完全全的爆~發~啦 雖然早在各討論串中被捏到 但玩到的那一瞬間 有種說不出的爽快感 並且我流淚了...... -_- 是那種終於見到陽光的感動 orz 也是總算不用再自虐的淚....-_- 然後後日談的H Scene雖然一樣不能Skip 但相反的我玩的很開心 (就是在等這個啊 泣) 前面故意強迫Bad End那麼多次 就是要你嘗嘗這種心情吧 真是難以形容啊 走玩True End 我已經心滿意足 至於那些沒有補足的CG 跟Scene 我已沒有心力去補完 因為不能Skip(ry 在種種以催眠為主題的遊戲中 主角都是像○○○一樣的人吧 這次倒是立場反過來了 催眠はダメ。ゼッタイ。 如果拿這款跟媚肉比的話 100%我會覺得媚肉比較好 因為我玩的太痛苦了= = 但喜歡NTR的人應該很愛這款吧 喔~然後 ひかり真的只是配角 (我又被先入為主觀念騙了) 跟媚肉一樣 正牌女友 其實不是真正的女主角 連最後你們都是我的翅膀結局的H Scene都有差別待遇w 空お姉ちゃん才是真正的女主角啊~~ 超棒的啊啊啊啊啊>/////////< 空おねちゃああああああん (有人知道ひかり的CV是誰嗎 很耳熟但想不出來是誰 2ch也翻不到 我只聽的出來空是白井綾乃>///<) 雖然玩的很自虐 但我也沒有很後悔玩啦 雖然是邊罵邊玩 反正我ドM咩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.181.84

11/29 16:26, , 1F
你說的情況我沒發生過

11/29 16:28, , 2F
說實話,這款的NTR沒有媚肉痛

11/29 16:32, , 3F
大概因為媚肉的NTR 我都skip掉了吧XD 選擇性遺忘

11/29 16:35, , 4F
我聽起來像海原エレナ 但是又不是很確定0.0

11/29 16:36, , 5F
這遊戲怪詭異的 從頭到尾都在跳樓...報紙標題都不一樣XD

11/29 16:47, , 6F
我覺得劇情還滿不錯的啦 我也沒有遇到你說的問題

11/29 16:47, , 7F
不過犯人真的太早就露餡了

11/29 17:19, , 8F
剛吃完,個人對市川老師筆下的姊系角色真的一點抵抗力皆無

11/29 17:19, , 9F
不過就劇情來說,媚肉大勝,「人間」有點放不開的感覺

11/29 17:20, , 10F
格局封閉而且劇情沒有太多爆點與感心之處,有點小可惜

11/29 17:20, , 11F
不過H場景表現不錯,看來ELF不會這麼容易倒下去(笑)

11/29 17:24, , 12F
ひかり的CV不敢確定,不過就H的喘息聲有海原姐的FU

11/29 17:25, , 13F
可是一般對話又覺得有點不像,不過個人一向只吃海原姐的

11/29 17:25, , 14F
非妹系角色,所以不敢確定XDDDD

11/29 18:36, , 15F
動畫播放的時候對話變慢很多+1

11/29 18:55, , 16F
想必樓上跟我一樣玩的很痛苦-_- 另外CV好像真的是海原

11/29 20:20, , 17F
不是原田ひとみ嗎??

11/29 20:42, , 18F
我記得速度慢這點好像調了哪個東西就可以變快 昨天剛試過

11/29 21:13, , 19F
對老電腦來說 調到最快還是會有些頓( ′﹀‵)

11/29 21:17, , 20F
比起前作變成催眠物 感覺就整個遜掉了

11/29 21:20, , 21F
反派太過鳥蛋 後段反派沒梗後冗長又重複的凌辱頗無聊

11/29 21:21, , 22F
簡單來說 媚肉還是經典多了

11/29 21:35, , 23F
以懸疑/推理物來說 催眠真的很鳥

11/29 21:36, , 24F
還有既然把移動功能取消了 那3d場景到底有什麼用 XD

11/29 23:32, , 25F
僕 きっと ドMだわ <=看到這句我笑翻了。XDDD

11/30 02:36, , 26F
除了最後一線.其他線真的把我憂鬱點滿....媚肉除了前中期

11/30 02:39, , 27F
牆壁看到由紀被X以及沙耶bad end..其他我都沒感覺XD

11/30 22:29, , 28F
ひかり是海姐沒錯,配妹系角色真有點不習慣阿..

11/30 22:30, , 29F
海原跟白井是我心目中兩大"女王"阿~~可惜白井最近已經

11/30 22:31, , 30F
淡出...這款真的是好久不見他了..

12/01 16:50, , 31F
這款的價值莫過於在看了又多又長又令人無言的bad end之後的

12/01 16:53, , 32F
空姐的H scene跟True end

12/01 16:56, , 33F
不過由於上一款玩的遊戲剛好是河原2,所以感覺更加深刻...

12/02 22:00, , 34F
看完True end還是覺得很不舒服的說(還是覺得很可怕)

12/05 21:38, , 35F
這款要說NTR 我看只算的上NTR的N吧...寝落ち...