看板 [ H-GAME ]
討論串[哈拉]為什麼台灣沒有hgame的產業?
共 13 篇文章

推噓5(8推 3噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者mousep (絕對命運默示錄)時間14年前 (2009/12/25 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
還有最重要一個因素. 台灣人不會花錢買H-Game啊XD. 看看版上一堆享福就知道了. --. 闇に惑いし哀れな影よ. 人を傷つけ貶めて. 罪に溺れし業の魂. イッペン、死ンデミル?. ~閻魔愛~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.159.230

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mithralin (宮本)時間14年前 (2009/12/25 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
與其說一堆享福. 倒不如說這個其實是台灣單機pcgame從小養到大的通病. 這東西的原因其實你知我也知. 只是台灣是這十幾年來美國一直施壓. 才會開始有所謂尊重智慧財產權這觀念. 至於台灣的H-Game產業. 基本上只要不突破刑法235條這惡法,是沒有活路的. 從天堂鳥,伊思儷到現在的未來數位都是這
(還有260個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mousep (絕對命運默示錄)時間14年前 (2009/12/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
就算修了法我認為台灣還是沒辦法支撐起H-Game產業. 1. 市場不大, 太小眾. 就算是日本一塊普通作品也只能賣數千片. 台灣大概勉強能破千... 支撐不起市場. 2. 外來競爭(日本)太強. 會玩這類遊戲的早就玩慣日本口味. 就像漫畫一樣, 發展不起來. 另外經濟很現實就是需求與供給. 台灣若這
(還有74個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者howerd11 (隨便隨便)時間14年前 (2009/12/26 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
推 chiu0938:howerd11 12/18 還發ALICE2010的享福文勒w 12/25 23:36→ chiu0938:玩盜版還玩得這麼囂張 12/25 23:36. ^^^^. justice2008:要討論就討論 請不要流於謾罵. 要討論就來討論吧. 被人罵囂張就來回應一下. 說起來
(還有613個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者johnkry (john)時間14年前 (2009/12/26 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
希洽串我看完了,. 我文章的一開始就先區分出一般向和成人向遊戲為二個領域了,. 一般向的領域拿到現在資訊業來比,我會想成說:. 就算是比爾蓋姿明天宣佈二次創業,目標是幹掉微軟,. 起點還是和他十九歲一樣是一個人,作戰目標是重新要再作一個作業系統,. 恐怕他自身要單匹他二、三千人的手下也不可能贏吧?.
(還有1895個字)