看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] 天使の羽根を踏まないでっ
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者PsycoZero (彩子 還有零)時間13年前 (2011/08/04 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
母親. 女神啊,請為這個世界帶來寬恕. 玩遊戲那麼久,這回可看到神了(誤. 當然我不是說以前玩過的都不好啦. 像是穢翼就也是神作(我是泛靈論的(喂)),可是我還是比較喜歡快樂一點的故事. 嘛...該從哪說起呢. 這整體故事很龐大,我要這樣全寫出來...辦不到吧. 想說年紀大了記憶力不好所以趕快把玩完
(還有936個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者crisis7287 (寧靜致遠)時間13年前 (2011/08/06 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
跑得順序是 夏日ひかる > 姊妹 > 憩 > 羽音 > 空 > TRUE. 太陽學園的部份一看就知道是序. 大小姐又不在這、兩邊學園又分開,果然劇情上是最無關緊要的. 兩個END……妹妹真的就只是陪襯而已. 選舉後的陰謀事件,空出場時,主角是該趕快去救沒錯. 可是空出場……前面都還說空體能不行欸,編
(還有1078個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者namidako (namidako)時間13年前 (2011/08/15 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
(微雷). 嘛... 這是太陽篇的一些簡短心得 (因為月亮篇還沒跑完). 剛好有空所以就來寫一下吧. 基本上太陽篇有ひかる和姊妹兩條線. 但是基本上這兩條線根本沒什麼差|| 中間有一大段劇情都是一樣的. 基本上只差在H-scene而已... 而且說真的我覺得其實H-scene根本就可以砍掉orz.
(還有760個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者legnaleurc (CA)時間13年前 (2011/08/16 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天剛完食, 趁還沒忘記前也來寫個小心得好了. 以下有雷. 說實在的分崎點實在放太前面了, 選了其中一個路線另一條路線的女角就沒戲. 雖然這是腳本上為了 TE 收尾不得不做的選項, 對我而言還是有點遺憾. 太陽篇 ... 可能很多人會聯想起 otoboku 系列 ... 但要搞這個題材(女裝+お嬢
(還有1087個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者pg2000 (暘)時間13年前 (2011/08/16 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
天使の羽根を踏まないでっ. 最近剛跑完這款,不過因為是緊接著カミカゼ玩的. 所以導致一些小缺點都被放大檢視orz. 整體上是偏嚴肅的劇情,不過仍然有不少歡樂的戲分. CG、立繪. 有立繪的人不多、又因為分成兩個學園,所以總會讓人感覺出場人物少了那麼一點. CG背景很美,上色也都壟罩著一種神祕感,不過
(還有2795個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁