討論串文法的問題???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者sdfg246810 (雷克斯)時間16年前 (2008/03/19 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
@ko#翱ノ@#@ko# 氈蝗棲棻@#. 上面這一句可以翻成 有鉛筆. @ko#翱ノ@#@ko#@#. 那上面那一句也是可以翻 有鉛筆. 請問一下我的文法哪裡有錯阿????. 口述的話應該說哪一句???. ........................................... @
(還有359個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者rickhsu (TINNMINN/RBSAUD)時間16年前 (2008/03/19 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
@ko#xxx檜...@# 主語提示助詞. 你可能有疑問的是@ko#檜棻./氈棻.@#差異. 1.名詞+@ko#檜棻.@# 指定/斷定. @ko#檜匙檜 翱ノ殮棲棻.@# 這是鉛筆(指定/斷定). 2.@ko#氈棻.@# 存在. @ko#翱ノ檜 氈蝗棲棻.@# 有鉛筆(存在). 至於中文翻譯...我
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sdfg246810 (雷克斯)時間16年前 (2008/03/19 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下@ko#氈蝗棲蛤@#. 上面那4個字我不太懂.... 這4個字是啥意思???. 如果要說 有鉛筆 的話要加上後面那一串嗎??. --. 我的電子信箱sdfg246810@gmail.com. 我的MSN sdfg246810@yahoo.com.tw. 加入時請告知是哪位謝謝~~~. 買書的

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者changwenchi時間16年前 (2008/03/19 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
sdfg大:. 那個是活用。動詞或形容詞要活用才能使用在對話上...等。. @ko#-蝗棲棻@#是尊敬的結尾。你可以查上面. rickhsu還albyu,我忘了!有一篇,他有寫尊卑分六等級,雖然. 我只聽過三等級。他有寫到不同等級用怎樣的結尾。. @ko#氈蝗棲棻@#就像e大說的就是. @ko#氈棻
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sdfg246810 (雷克斯)時間16年前 (2008/03/19 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《changwenchi》之銘言:....................................................................... @ko#氈棻蝗棲棻@#. @ko#@#. 如果結尾有@ko#@#的話詞尾的@ko#@#就. 要去掉... 我
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁