看板 [ HBO ]
討論串[心得] 灰姑娘的玻璃手機
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jenlii ( 要學長今用功:))時間18年前 (2005/11/06 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
Chad在恐怖蠟像館中就是那個帥氣的平頭哥哥. 我是上網查了他的資料才發現:P. 他在灰姑娘這片裡面真的好帥好青春阿~~~(阿就明明已經20幾了還裝高中生XD). 還有 少女們 他已經結婚了喔orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.89.251.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kennysister (考試..加油!)時間18年前 (2005/11/07 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jenlii ( 要學長今用功:))》之銘言:. 難怪覺得他非常眼熟. 女主角Hilary才兩年的時間. 已經瘦的跟什麼似的. 好像刻意減肥吧. 也變成白骨精了. 唉...圓圓的也沒什麼不好阿. 我覺得她減肥過度. 臉變的很尖 很憔悴的樣子. 沒以前圓潤模樣好看 也比較老的感覺. --.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Cacto (橘子香氣)時間18年前 (2005/11/07 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). > 女主角Hilary才兩年的時間. > 已經瘦的跟什麼似的. > 好像刻意減肥吧. > 也變成白骨精了. > 唉...圓圓的也沒什麼不好阿. > 我覺得她減肥過度. > 臉變的很尖 很憔悴的樣子. > 沒以前圓潤模樣好看 也比較老的感覺. 我也覺得她圓潤一點比較順眼 (演Liz的時候很
(還有391個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Cacto (橘子香氣)時間18年前 (2005/11/09 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
不過她為什麼這麼快就瘦下來. 而且還要瘦成白骨精呢. 因為死對頭琳賽羅罕減肥成功了(琳賽真的瘦滿多...好像是十公斤上下吧). 所以死拼著也要贏對方阿. 當初報章雜誌老是拿她們做比較. 現在其中之一瘦下來了. 另一個胖胖真的不好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
(還有525個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anasha (要對自己好...)時間18年前 (2005/11/20 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
阿~~~~~看大家討論這麼熱烈... 之前以為這部片應該沒很好看說.. 而且它播的時候.剛好學校期中考.我就沒法看~. 有人知道何時還會再播阿?. 不然我就要去租了.........thanks!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.217.15