看板 [ HCU ]
討論串[生活] 租屋資訊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者robbiking (留給你的窗)時間16年前 (2007/12/08 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
來發這篇. 大家有住外面的. 來推薦一下自己的房東跟住的感覺吧XD. 像我是住在香北路的豐米便當上面. 房東人還不錯. 只是我們家網路真的有點問題XDDDD. 時好時壞XD. 我們家走出去旁邊就有小七. 有學弟妹明年想搬出來的話. 我可以推薦我們房東阿XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者stoneJ (剩下西京未取)時間16年前 (2007/12/09 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為,我們這兒的房東也不錯。. 只是可能這邊就房租來講不是太令人滿意。. 因為當你聽到要33k的時候,其實就嚇壞一堆學生。. 但,實際來堪屋時,卻意外的令人滿意。. 不過,今天就先不談套房的整體(因為沒有到頂級,也算很讚了). 首先,這邊是在牛埔南路,好像很遠的感覺,. 其實就在中華路旁,野豬燒
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者night0204 (野原新之助)時間16年前 (2007/12/09 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有在元培得網站. (住宿服務那一類的 好像從學務處的網站點進去就有). 看到學校附近的租屋名冊 算滿詳細的. 從大庄那開始到芝柏幾乎都有列到. 設備啦 套房或是雅房都有寫 甚至連價錢都有. 不過我手上這一份算滿久以前的. 大家可以去元培的網路找找 應該有新的. 至於我們學校 目前只有"優良房東

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者keiiy49 (凱迪拉克賣掉了的CAT)時間16年前 (2007/12/09 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前去學長那邊剪片子覺得學長的家超好的. 但是因為是新蓋的所以很貴 據說一學期要四萬. 但是我覺得還算是划得來. 先說說他的設備 附上. 液晶電視 應該是四十吋吧(感覺). 紅色沙發雙人座. 浴室乾溼分離 蓮蓬頭是跟臉依樣大的那種. 床是雙人床. 還有飲水機依台. 另外還有很多地方是用鏡子擴大房間的
(還有2433個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wendy380237 (queen)時間16年前 (2007/12/10 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. (先來個小抱怨 我寒假要找新房子. 因為房東來電說網路費跟第四台太貴. 他要把第四台停掉 但是網路還是可以用. 但是電視跟電腦是我的左右手 缺一不可. 所以只好找新房子了). 我在新竹板有PO之前住過的兩間房子. 有興趣的可以去參考看看. 現在要說的是我現在住的這間. 雖然他是小套
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁