[心得] 3/31Beautiful Show~

看板HIGHLIGHT作者 (?根...)時間12年前 (2012/04/02 01:36), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
喔~昨天塞車回到家已經三點多,然後打了一半的心得文 但是因為曲目太過混亂=>真的很亂....即使配合飯拍還是...記不起來 本來想說去找找看有沒有台灣場歌單,不過現在好像沒有這種東西呢 所以只能靠官後提供的韓國場歌單憑印象移形換位或者刪去大法 (感燮樓下beans0408大提供~) 還有大多是個人感覺,想說作罷 不過看到版上心得文枯竭~所以來灌水一篇~ 整個過程如有錯誤歡迎指正~ 然後可能對於六個孩子們的敘述不會太多~請大家多多包涵~~ 特別感燮某位潛水版友和我一起行動~不然我可能變成迷途羔羊吧~ 那就開始囉~ 兩點半到台大體育館 因為我有捐款給台灣官後可以換手燈,同伴也有預購官方的玫瑰手燈, 所以我們打算早早就去排隊領取~避免到進場前還領不到 到現場後就感受到滿滿B2UTY的威力~已經是滿滿人龍了~ 看到很多B2UTY自發性的贈送貼紙、小卡, 就覺得B2UTY真的是很有秩序又很團結(雖然小卡和貼紙對於男飯我來說沒有用XD) 不過話說: 那個神奇寶貝球還有皮卡丘是怎麼回事!!?!?!? 也太強大了吧~~~ 官後有贈送一本打開後還能展開的小冊子,那個也很威~ 讓我也很心動的拿了一本~XD~ 不過後來在逛街的時候掉了真的非常可惜....(崩潰) 消失的四號電池 我和我同伴大概是到6點20才開始找電池 但怎麼也想不到電池會缺貨!!!!??!?!? 離入口最近的全家:沒了 藏在巷子裡的7-11:沒了 最後到了屈臣氏:還有!!!!!!!!!!!!!!! 這個時候看到電池就宛如看到綠洲一樣,不然我同伴那玫瑰手燈就沒用了~ 我們在結帳時 同伴對我說:應該沒有人想到這裡有跑來這裡買吧? 店員:有阿~很多人來買~ 當下是又驚又喜:驚的是:店員聽我們講話很不舒服,喜的是:終於買到了!~~~~ 就安然的度過電池危機~ 進場囉~ 因為我和同伴的票在不同區~我就自己單獨進場了~ 剛坐下來~右邊就有兩位女飯跟我搭訕~(你想太多了吧~飛踢~) 男飯真的有這麼稀少嗎? 簡單問候一下彼此,還有問候彼此的本命~就準備開始啦~XD~ SPECIAL+SOOM+Shock 三首大家熟悉的快歌~氣氛果然很快的就被炒起來~ 話說我剛開始還不敢念應援(害羞>//<) 不過左邊的女飯可愛認真的默默應援著~所以我決定加入他的行列XD~ 然後呢~如果坐在C2區甚至B3區的B2UTY, 整場被一個應援很不專業、韓文很不標準、聲音卻很大的男生應援聲音所干擾 那就是在下我了(逃) 不過現場看他們唱歌的感覺果然很不一樣 舞也是帥氣到掉渣 害我的手當下都想一起SHOCK(抓)了~ TALK1 可能是剛開始而已,BEAST就是很簡單的打個招呼~ 說了一下注意事項~起光的跳舞示範果然是讓人想跟著一起舞動~ 至於耀燮掉MIC大家都是綜所皆知~不過還是經典~ 看他追著麥克風跑也很好玩~ 不過大家都好配合~ 對某件事情表示贊同時~捏~~~ 對某件事情感到遺憾時~齁~~~~~~~~~~~~~~~~~ BAD GIRL 接著就是很HIGH的出道曲BAD GIRL~這邊就是考驗歌迷記應援的能力了XD 不過這裡大家都好投入!!!!也比較HIGH了阿~~~ Easy+緊握拳頭 B2UTY們都很配合~都很安靜的搖著螢光棒和認真聽著歌~ 其實我本人也很喜歡孩子們的抒情歌~看他們安靜坐著的樣子~ 不過這時候每個人的狀態都表露無遺阿... 斗俊:眼睛泛著血絲的白眼球 東雲:帶著洗不掉的黑框眼鏡 哀,除了心疼能說什麼呢? 雖然狀態不太好,不過還是超好聽的~ TALK2 我只記得斗俊的那個表情真的很經典~XD(請原諒我的眼神只關注他) 早知如此+賢勝-不算什麼+俊亨-沒有你活著+斗,雲-如果門關上的話 +光,勝-Let it snow+龍,燮-Thanks to 早知如此果然帥氣~半抒情的歌~配上帥氣的舞蹈~ 不過大家的狀況真的不大好ˊˋ,東雲的"阿拉搜"變成了不可能的任務 然後這裡龍君的應援也太難抓,在家裡練習時,就想說乾脆等其他B2UTY喊再跟著喊好了 到了現場果然措手不及,是受到驚嚇才發現:原來是這裡 賢勝果然很帥氣,差點想請他tm一下~~ 俊亨的沒有你活著很high~搖滾的氣氛帶動了現場~難得聽到龍爺唱歌阿~ 斗,雲-可能真的太累了...兩個孩子的合音都互相忘記了.... 不過還是很好聽阿~(開啟溺愛模式) 不知道大家有沒有注意到,東雲的升降台比較先下去,就看到斗俊一臉錯愕的 樣子,然後斗俊剛往後看時,升降台就速速降下XDDD~感覺好像有嚇到? 光,勝-兩位的果然是beast的舞蹈門面~連抒情曲都這麼的律動感~ 不過之前沒有看過他們坐著椅子跳,別有一番風味~ 說到上述兩段表演,不得不說現場的即時後製真的不錯~當光,勝的舞蹈"合"在一起 有種讓人雞皮疙瘩的感覺XD~ 接下來的龍燮THANKS TO+TALK請戴上墨鏡~ 誰跟你們說可以這樣大量放閃的XD~ 雖然我是男飯沒有那麼多的感覺, 不過看到周圍的女飯崩潰的感覺就覺得很好玩~ TALK3+最喜歡你 這一段他們一直不小心打斷翻譯的話,結果以我以為他們在虧龍君有關具小姐的事情 原來是在說怎麼安慰生氣的女友XD~這裡的就是在這裡龍燮放閃放最大~ 背後抱真的很經典~ 然後就是最喜歡你~ 他們終於走到舞台前方了~ ----------------<以下這段有些許個人...想像?>----------------------- 話說本人有跟了這個b2uty的斗俊毛巾應援(內有音樂,不喜誤入) http://chuyachan.pixnet.net/blog/post/87301394 我在這首歌有舉起來!!!!!! 斗俊似乎也有看到!!!!!!!! 不過正在他想準備飛吻(?)回應時!!!!!!!!! 看到藏在毛巾底下的我.......男飯... 又趕緊把手放下去XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (有看到他的眼神看向我的方向然後把手放到嘴邊又放下....) 幸好他有放下來~不然我也挺尷尬XD ------------------------------------------------------------------------ 這首歌真的超HIGH~~~雖然沒有應援~不過大家都非常投入!!! [內嘎催丘挖~內嘎催耶波~] 然後龍君的那段RAP是記者會模式,超好玩的~ 接下來是 眾所期待的慶生 所有人先是錯愕加上驚喜的表情 當看到"有幫起光過生日嗎~" 大家都笑了~ 不知道是誰這麼喜歡DANCING SHOES~還跟著唱~(忘記了) 隨著台灣官後的影片 看著他們原來那麼努力,拿了那麼多講,去過了那麼多地方... 隨著YOU的音樂,心裡的感動卻越來越深刻 繼續帶著微微哽咽的聲音大聲唱著YOU,讓他們感受到台灣B2UTY的愛!! 起光的感言發表的很令人感動 不過被斗俊的急收拾結束:現在開始是讓大家吃醋的時間 然後接下來是一整個高潮~ 讓全場憤怒崩潰的YOU!!!!+斗、龍、光-該不該擁抱呢? 全體女飯陷入崩潰的YOU~然後我這個男飯只能看他們放超級閃光彈XD~ 他們真的很親和~壽星光坐到了女飯腿上,其他人也都超近距離接觸~~~ 斗俊戴上了頭箍也太萌XD,不過應該是給耀燮戴才對,連這麼愛斗俊的我都吃不太下去XD 這時傳來耀燮輕柔的聲音~關燈囉~ LIGHTNESS+在下雨的日子+The Fact+Fiction 關上燈之後,舞台上黑衣人出現, 不得不說連黑衣人的燈光都很整齊,漸層是漸層,聚焦是聚焦 搭配上漂亮的舞台燈光,真的是非常的絢麗!!! 是另外一種帥氣的表演方式!!! 下雨天的日子以及The Fact~ 依然是孩子們發揮實力的時間~ 忘記是哪位首先看到螢光棒的排字然後比個讚~ 然後我就不自覺得跟著唱了起來~超級愛這首歌的阿~! 從底下看感覺是非常成功,不過我韓語無能,無法看哪裡少一橫,只是覺得很漂亮~XD Fiction~ 這首歌來的措手不及,不過他的應援真的算簡單的~ 這首能充分的感受到台灣b2uty的努力還有愛阿~ 現場真的帥氣~除了這樣我找不到更多的形容詞了XD 感性的最後?TALK4 這一段印象深刻,雖然知道,要他們每場想台詞或許是件難事 所以我覺得多多少少都會有所謂的腳本 不過這一段真的能感受到孩子們的真情流露....... 斗俊講話時,我的眼眶有不明液體流動著 當然,持續不斷的孫男神=>一開始拒絕卻最後還是害羞接受的龍男神 =>生日直接升級的李男神=>一直YA~~~出新梗的張蘭草 =>最後差點害粉絲喉嚨差點爆掉越YA越高的耀燮 Freeze+Oasis 哈~就讓時間凍結在這一刻吧~ 這時真的氣氛才到最高點~ 而Oasis的變奏也太賊了~ 讓大家都開始興奮起來 耀燮吸了氦氣之後唱的副歌也太經典 起光跟著吸之後的傻笑讓我想起在很久以前熱血兄弟中的傻起光形象 帶著小花變得更可愛的耀燮,後來不知道被誰搶走了~ beautiful+V.I.U 這一段真的太HIGH啦~底下一堆人直接衝到前面去了(不可以學喔~) 然後是孩子們瘋狂的拿B2UTY相機自拍時間 最後壽星光還送了一件原味衣服~ 不知道是哪個幸運兒撿到呢? 最後卻讓我看到斗俊盡責又殘酷的一面.... 張蘭草可能真的很累了,一就定位就蹲下來了 結果斗俊又很殘忍的把他抓起來... 以前看綜藝節目給斗俊的形象是很偷懶(IDOL MAID) 但是這裡是盡責的隊長無誤 不過如果蘭草真的不舒服你就放過他吧.... 總結 其實聽演唱會就是喜歡看演唱者和粉絲的互動~ 還有音色、燈光享受 我很享受孩子們的即興還有改編,因為這代表說他們能夠漸漸的掌握這首歌~ 感燮所有B2UYT一起完成了這個美好的演唱會 讓第一次參與演唱會的我永生難忘!!!! 我也是第一次參與BEAST的活動,感到既榮幸又光榮~ 希望孩子們越來越棒~ B2UTY越來越壯大~ FIGHTING~~~~~~~~~~ PS:我未免也打太久了....為了能更貼近事實不斷看飯拍....斷斷續續打了5個小時... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.218.1

04/02 01:43, , 1F
同是男飯推,我也正在想要不要打心得XDDD

04/02 01:44, , 2F
很認真的把後記看完 TALK4斗俊讓我完全淚崩 TTTT

04/02 01:45, , 3F
尤其是不透過mic大聲喊謝謝 讓我真真切切感受到孩子

04/02 01:45, , 4F
們誠意十足!!
這段是真的很感人~

04/02 01:45, , 5F
感謝分享!!有身歷其境的感覺~

04/02 01:51, , 6F
看完後,有回到昨天的感覺^^謝謝分享!!!

04/02 01:56, , 7F
推男飯 我看到的男飯都好冷靜…

04/02 01:59, , 8F
真的!!讚!!我反而是今天哭很慘 = =

04/02 02:00, , 9F
但我也不知道自己在哭什麼 就覺得這群孩子真的長大啦

04/02 02:01, , 10F
所以我老了???!!!!!!

04/02 03:08, , 11F
比讚的是龍俊亨 俊哼~~生人超帥~~~也很少女XD
參照下面文章的順序(腦中回憶慢慢的都回來了)~把文章順序改了一下~

04/02 09:47, , 12F
推心得!!!看完我又回到Beautiful Show的感覺,滿滿的感動

04/02 10:46, , 13F
推推~心得文!!棒:))

04/02 17:23, , 14F
斗俊看到排字也是馬上比讚!!!!

04/02 19:49, , 15F
最喜歡你 大家都跟著唱的感覺好棒,而且還會想跟著扭扭XD

04/02 23:26, , 16F
推想跟著扭扭XDD

04/02 23:50, , 17F
推男飯,冷靜的男飯該不會看到我XD其實內心非常激動阿!!

04/04 16:16, , 18F
推男飯也可以很瘋狂!!
燮樓上~ ※ 編輯: luke90702 來自: 122.127.219.205 (04/07 23:47)