[問題] 東尼獎的Closing Number

看板HIMYM作者 (光骸)時間13年前 (2011/06/16 23:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗯... 我不知道這是不適合PO在這裡 關於東尼獎的問題 如果不妥的話,我就自己刪掉吧! HIMYM首PO,如有冒犯不好意思! 首先,這個影片是我在NPH的Twitter上面看到的連結 影片的內容是在東尼獎的後台 他們在創作Closing Number 而中間有轉到他們在看的螢幕 是NPH在做Opening Number的演出畫面 後來NPH也有到後台來看腳本 我很驚訝的地方是 他是在演出前才拿到腳本的嗎? 因為他在念稿的感覺上是這樣啊 如果真的是這樣...... 他真的太厲害了!!!!!! youtu.be/4CR-sAit8LE 這是影片連結 對不起,我知道怎麼用PTT的短網址 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.171.3

06/17 00:05, , 1F
好像真的是這樣XD 因為要寫典禮發生什麼事啊~

06/17 00:06, , 2F
NPH好強XD 就算有提詞機也很強~~~~

06/17 01:04, , 3F
寫稿的人跟NPH都超強的阿~~~

06/17 01:12, , 4F
他的開場表演也非常棒喔

06/17 02:06, , 5F
NPH超棒!! 最近一直在看他上Craig Ferguson的節目! 超好笑!

06/17 10:30, , 6F
前面195篇有分享opening & closing number

06/20 02:16, , 7F
XD 差點被他自我介紹騙了 明明就是HOUSE裡的Alvie

06/29 00:08, , 8F
其實前一天就有練習大致(有影片),另外他有帶耳機呀!