[討論] 關於超系盃

看板HISGVOLLEY作者 (eihsop)時間15年前 (2009/05/13 22:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
咳 首先跟各位報告一下 我們報名成功了︿( ̄︶ ̄)︿ 事情是這樣子的 雖然我早早就匯款加寄信報名 但遲遲沒有回音令我著實不知到底是有沒有報名成功 今晚我實在按捺不住就打了通電話過去詢問 然後得知他們已接受我們的報名 ==================如果只是這樣我就不用打這篇文章了之分隔線=================== 正當我打算道謝掛電話時 對方突然拋出兩個問題 大意是報名人數踴躍但實際場地有限 再加上他們有分五組(男子 女子 校友....) 礙於場地問題可能到時各組的參賽隊伍會變少 感覺上只有幾隊來打好像又不夠精彩 想解決這困擾目前提出幾個方案 1. 延期 應該會延至6/25 (也就是期末考後那週) 地點可能會改在逢甲大學 2. 換地點 也就是我們30 31 不是去中興 而是改在苗栗聯合大學(亦為主辦單位之一) 3. 維持現況 當然我們也可以選擇就照原定計畫 30 31在中興打球 ======================= 以下是個人想法分隔線 ========================= 對我而言方案一和現況不變其實沒什麼差 如果選擇方案1的話 好處是我們"可能"預賽就可以打到室內場 因為那時他們可以借到體育館 (目前是要打到前四才有室內場) 然後我們可以再多練一些時間 大家也可以再多休息 ex.皓貞的腳 逼偷的膝蓋 四天連假可以拿來趕報告及準備恐怖的期末考 在系隊與孝道間兩難的人也不用掙扎了XDDD 還有離逢甲夜市很近 (誤!) 壞處應該是大家可能另有計畫 打算一結束期末就飛去世界各地去玩的 或是史營的籌備之類的 至於方案二嘛 我想不到好處.................. 我只想得到如果去苗栗 就吃不到一中街的大雞排 逢甲夜市的四合一 以及看不到發mur和風順學長的母校了... 眉頭不禁就皺起來了.......... 我粗淺的分析到此結束 如果有不足的歡迎各位補上 主辦單位目前想知道如果改成方案1或2大家的想法是如何 老話一句 我們還是可以選擇維持現況不變 然後他們希望我明天給答案 但是我今天晚上才知道 = =+ 總之我明晚練球時會再問一次大家 不克出席的就請在板上回覆吧 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.212

05/14 00:25, , 1F
除了(二)我都可以,苗栗感覺很偏僻

05/14 00:32, , 2F
我也覺得一三都可 但是一的話我好像自己還不確定可不可以囧

05/14 04:11, , 3F
逢甲離中興一點兒都不近.... 倒是離中興很近(步行可達)的

05/14 04:12, , 4F
忠孝夜市有蠻多好吃的....吳馬力可以稍微補充一下....cc

05/14 20:56, , 5F
咦? 我不是一中的唷^^"

05/15 00:03, , 6F
一帆是明道的

05/15 11:22, , 7F
↑學長

05/15 11:24, , 8F
忠孝夜市"吃"的會比逢甲便宜 但"逛"的會比較像菜市場的攤位

05/15 11:24, , 9F
看你們是想吃還是想逛 或單純想去逢甲夜市走走囉

05/21 18:30, , 10F
原來超系盃有校友組.....(筆記)...