那我也來說一下史學盃的

看板HIS_Basket作者 (睡覺啦)時間15年前 (2008/12/01 23:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一 上場就是全力以赴 不要怕沒力 其他人不是看板 是隊友 可以上場 尤其是 我們常常打的太單調 不論進攻或是防守 這次我會有多些變化 讓對手應付不及 所以千萬要全力以赴 第二 這次兩天比賽的策略會有所不同 尤其是我們分組的對手比較弱 比較好選擇 務必大家都做好上場準備 第一天會以替補球員為主 大家請隨時準備上場 第三 不只高頡說的 我覺得 全場壓迫的時候 旁邊的人喊的更重要 這我本來想練球才跟你們講的 要給對手有一種不知所措 四面楚歌的感覺 校隊這次就很成功 我希望場下學弟可以選一個人作為主要帶動 賣力一點 感謝 想要拿冠軍 絕對不只是幾個人的努力 每個人可以為球隊的貢獻不同 這也是為什麼NBA連掃地阿伯都有戒指 自己想想自己扮演的角色 然後好好的發揮 就連裝個水也是一樣快樂 希望大家都可以融入比賽 打個漂亮的史學盃 -- FORZA ITALIA ██ ███ ██◣ ██ █ █ Lippi & Cannavaro ! ██ ██ █▅█ ██ ◥██ With another 21 teammates ! ◥█ ◥█ ◥ █ ◥██ █ For the goals!For the Champion! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.250

12/01 23:44, , 1F
加油

12/02 00:00, , 2F
你把球往前送就對了

12/02 00:02, , 3F
你通通投進就對了~ ㄎㄎ

12/02 00:02, , 4F
ok我全進

12/02 00:02, , 5F
okok 那贏定了 先去嗆聲一下 ㄎㄎ

12/02 00:03, , 6F
那我先練個遠投