奪冠之後

看板HIS_Basket作者 (harry)時間15年前 (2008/12/08 11:50), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次的冠軍 我很慶幸 大二就拿到(這應該是人生中的第二次冠軍吧) 事實上,從大一以來,我就一直相信我們球隊是很有實力的。但不知為何,總是在比賽中無法展現出來。 去年的我也為此感到迷惑,甚至有點氣餒。 今年,在季初,又讓我看到跟去年有點類似的情況, 但不知為何,到了史學盃前的一個月,團隊戰力大幅提升。每個人的狀態都調整的很好(尤其是mvp) 這也讓我在今年的比賽中很有信心。而比賽過程中,雖然有時候還是會遇到亂流,但我在過程中始終 相信,我們一定能贏!(或許就是這樣的信念讓我能克服對罰球的障礙)。而且,也真的按照我腦中的藍圖一樣 我們都克服逆境,贏得勝利。這種經驗真的很難得,我想我以後可能都很難在遇到了吧! 在奪冠之後, 真的很感謝黃今四少,能容忍我機八的態度。之前有一些對你們的批評, 都不是針對你們個人,而只是想讓整個團隊更加進步,以獲得更好的成就。 經過了這一次,大家都成長很多。本來一些沒能證明自己的人也都證明了自己。希望以後 大家能在不順或連敗的時候,想起這次的冠軍的精神,不要讓壓力打垮,真正的享受勝利的感覺。 (p.s 感謝卓然大大無私的分享,俞哥哥的諄諄教誨。(pp.s你的話我其實都有聽,只是你感覺我很靠盃 沒有聽進去。) 補一句:籃球是在團隊與英雄間謀求平衡的藝術,這次,我想你真的詮釋了這句。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.16

12/08 11:52, , 1F
推推 韶韶你如果排版一下會更好XDDDD

12/08 12:57, , 2F
你看看 拿了冠軍回來 我也有送東西給你~

12/08 19:23, , 3F
爽爽爽爽爽

12/08 21:59, , 4F
推冠軍的精神

12/08 22:04, , 5F
洨洨的遺憾...迷妹...

12/08 22:04, , 6F
還有mvp 但是沒有洨洨我們也走不了那麼遠

12/08 22:04, , 7F
好球,我愛妳

12/08 22:31, , 8F
高頡真的超爽的 爽爽爽爽爽爽

12/09 00:05, , 9F
= =許百一好gay
※ 編輯: harryjordan 來自: 140.119.196.16 (12/09 04:01)