討論串誠徵經理 限女性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者KBchen (天空浪漫)時間19年前 (2005/02/19 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
籃球隊徵經理數名. 年滿18以上女性 未婚. 面貌清秀 身材姣好. 喜歡與動物親近. 照顧幼兒 有責任心. 無薪資 有一點點待遇. 略懂籃球 通英 日 法 德語佳. 擅長交際應酬 無經驗可. 工作時間 每星期六上午八點半到十二點. 每星期一上午九點到十二點. 其他加班時間視情況通知. 可輪班 可自行
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者morningview (X的!竟然說我文章數不足!)時間19年前 (2005/02/19 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
既然這樣. 何不說說~kb大大心目中的"經理". 到底!要做些什麼????. 每週六八點到山上籃球場. 坐在場邊看10幾個人熱身.跑籃.打球. 拿兩個空罐子到旁邊的飲水機裝水. 說要邀友誼賽~經理應該比球員更無用武之處. 畢竟其他系的球員~你們都熟多了=.=. 對我來說. 有比賽我都盡量到~~能幫的
(還有362個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ccsh91506時間19年前 (2005/02/19 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
會回這篇 實在是因為我為了某件事在煩惱睡不著. 就來打發時間賺點批幣. 說到經理 本人雖然對於別系練球有經理到場有些許眼紅 但是也不會很在意. 因為練球最重要的是球員 經理是插花 而且最近別系經理的水準似乎有低落的趨勢. 我實在替他們感到憂心 希望他們能快點恢復以往的水準 至於KB大大 渺小的我不敢
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KBchen (天空浪漫)時間19年前 (2005/02/19 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
媽咧 一早起床要看到隔王的氣象台. 結果是個皮皮挫. 果然是我敘述能力有問題啊.... 關於NANA的事 道格王都跟我說過. 所以我也沒有很計較. 徵經理 是因為岑岑不幹了的關係~. 想說找個新的經理 免得之後出現斷層. 順便幫學弟增加點機會 XD. 至於我心目中的經理 也沒什麼要求. 如果有什麼要
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁