看板 [ HI_3rd ]
討論串[閒聊] 大家都怎麼判定池子毒不毒呢?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者stu20002 (阿G)時間6年前 (2018/02/22 20:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到我們s25ㄉ要求 怎摸能不出來再發一篇廢文ㄋ?. 以下統計取自置底區,有需要馬賽克再私信我. vincentegg: 高周波. kaplooiewei: 結果是火刀 好吧(゚∀。). s256988452: 艷中. sikadear: Delta. walk1987: 高周波。. qqq3892
(還有1087個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pleasedont (普林斯頓伍伍陸陸)時間6年前 (2018/02/22 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是要看有沒有課金. 有課的話就可以看置底那個攻略網站. 所有好東西加起來機率夠就可以抽. 不用單看up. 沒課或月卡沒有很多鑽 不能常抽. 等up好武器再抽. 一有好武器就把鑽全部梭哈抽到為止. 這樣比較有提升 因為一把武器升到50就強很多. 抽到聖痕提升比較無感. 我自己買月卡就是這樣抽.
(還有140個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者caotic (())時間6年前 (2018/02/22 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我都是這樣. 有280水晶->抽. 姆咪寶藏->好爽啊又能點技能. 紫材->好爽啊又能升裝備. 垃圾聖痕->好爽啊又能拆了洗詞綴. 垃圾武器->好爽啊又能交艦團任務. 垃圾紫聖痕->好爽啊又能拆共鳴. 垃圾紫武->好爽啊又一顆結晶. 有用紫裝->好爽啊. 結論 有280水晶94爽. --. 發信

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sssyoyo (柚子)時間6年前 (2018/02/23 02:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
"判斷毒池"是小資黨的重要課題. 我們非洲人只有保底,UP武器是20%、UP聖痕各10%,剩下50%是歪的加總. 不管怎說UP內的4項還是機率最大的(想著歪沒啥意義,沒錢多抽就別考慮小概率事件了). 這遊戲考驗強度的地方基本上只有深淵跟戰場(單機沒難度,連機抱大腿). 所以原則就是:. 1.還在成長
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁