李思捷

看板HK-drama作者 (莫)時間17年前 (2007/04/17 23:33), 編輯推噓20(2006)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
既然有版友提到李思捷了 我也來說說我對他的感覺 (有點長哦~) 我第一次看到他的時候 應該是《隔世追兇》 當時他是演一個pizza店店員 因為太崇拜自己的偶像而去殺背叛他偶像(石修飾)的女人 哇~他的眼神真的很淒厲 完完全全就像個殺人犯 只是當時以為怎麼臨時演員也這麼犀利可以勝任這角色 還覺得他有點像韓國人(逃) 再來 是《男人之苦》的阿Rex 一開始我以為他是設定為 皮笑肉不笑的主管 然後暗地報復的那種人XDD 他與劇中郭少芸的那段戀情 讓我覺得很sweet 且在片頭曲他們倆都穿黑色系的衣服的那張照片 哈~很配 就是這張 http://www.pixnet.net/photo/eping601/51532076 《高朋滿座》的阿咩雖然胖了點 阿宅的造型也是不錯 言談中不時出現以數學量化的字句 也是笑點兼焦點之一 《追魂交易》他是重情重意的的紅毛阿飛 劇情設定他喜歡胡杏兒 我是替他覺得可惜啦 呵~ 《愛情全保》他客串第一集 跟《隔》的感覺很像 因得不到保險金賠償想跳樓 後來陳錦鴻搞定這個case 想藉此廣告保險的好處 很搞笑~ 《人間蒸發》角色頗可憐的 不但被自己大哥陷害 然後又得不到自己喜歡的女人 >< but他在劇中當臨時演員吐血的樣子 讓我想到喜劇之王 XD 演員不容易當阿~~ 《強劍》 前幾集還ok 不過到最後劇情裡十萬火急時 他還是很愛在那邊亂講話阿支阿左 然後又故做正經貌 真的想給他打下去= = 結局是有點潦草啦 不過看了幾次最後一段 還是覺得很好笑~~ 《溏心風暴》前面版友有提到過 狂燥佬真是一絕阿XDDD ---------------------------以上都在喇賽 以下是重頭戲------------------------- 在youtube發現他唱歌的片段 http://www.youtube.com/watch?v=eF53TSEp324
李思捷扮劉德華郭富城 模仿唱國語的華仔相信大家聽過 在這他當然是模仿唱粵語的 第一首是華仔的《心藍》我本身是華仔迷 歌詞雖然改成與電腦跟有關 但他的聲音真的很像!!! 初步我是相信他事先錄好 演出時對嘴XD 第二首是郭富城《無忌》 也是一絕阿~~~~~~ http://www.youtube.com/watch?v=N30a2Y2vYd8
98 叱吒 李思捷扮四大天王 頒獎典禮上(華仔好像缺席) 讓3大天王其他觀眾笑得樂開懷 掌聲不斷 短片中一開始是由吳君如介紹做最佳男歌手的條件 於是李思捷就即場扮華仔《笨小孩》 郭富城《驚變》、《一舞傾城》和《唱這歌》 以及扮黎明唱《我這樣愛你》 以歌詞作答 且動作神態似十足三位天王 http://www.youtube.com/watch?v=iWP6S8aGs7U
李思捷扮林子祥 阿lam 也很搞笑 哈 ------------------------------------分隔線------------------------------------- 冒著很大的生命危險來po此篇 在此也希望大家能多多支持他阿~~ <(___.___)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.91.200 ※ 編輯: eping601 來自: 218.162.91.200 (04/17 23:56)

04/18 00:10, , 1F
其實我也很喜歡他....

04/18 00:10, , 2F
他還有演過美麗在望...

04/18 00:11, , 3F
還有老婆大人的十三公

04/18 00:11, , 4F
我看過他演的美麗在望和老婆大人,都滿喜歡的~~^ ^

04/18 00:14, , 5F
十三公這角色我也很喜歡~~^^你看過了嗎?老婆大人還不錯唷

04/18 01:16, , 6F
我也很喜歡他耶! 天幕下也有他 感覺他戲路也很廣! XD

04/18 05:33, , 7F
他很好笑 臉賤賤的不用有表情就很好笑了~像花樣中年的

04/18 05:34, , 8F
7-11店員有點賤 超有喜感..

04/18 07:36, , 9F
查了維基百科發現 他還有演其他不錯的港劇 XD
※ 編輯: eping601 來自: 218.162.81.169 (04/18 08:09)

04/18 11:04, , 10F
推他臉賤賤的XD 第一次看他是美麗在望 蠻可愛的!

04/18 12:24, , 11F
其實我也很喜歡他.....

04/18 13:43, , 12F
秀才遇著兵的毛事生非他也演的很好笑 他有喜劇的臉^^

04/18 14:46, , 13F
請問他飾演舞台劇出身的嗎?還是本來是歌星?

04/18 15:46, , 14F
都沒人注意他唱歌嗎??? p.s他唱歌真的好聽又模仿的像>///<

04/18 17:14, , 15F
洗冤錄那個徒弟是他嗎?

04/18 18:46, , 16F
不是阿 洗冤錄的徒弟不是李阿 XD

04/18 19:45, , 17F
怪了 怎麼那麼像啊!

04/18 22:26, , 18F
推十三公 後期講英文變超標準 覺得腔調轉換的很厲害

04/19 14:22, , 19F
http://tinyurl.com/249g67 這是喜劇之王的剪影

04/19 14:22, , 20F
還真的沒有什麼印象說.......

04/19 16:04, , 21F
哇哇~~~才子耶! 真看不出來

04/19 23:42, , 22F
+1看不出來 當初我是無聊在youtube發現他曾模仿過四天王

04/19 23:43, , 23F
大為驚艷~且對他的戲有好感 嘖嘖 希望他導演夢夢想成真!

04/20 10:31, , 24F
超欣賞這種才子的 >羞< (突然愛上他 >//<)

04/20 16:51, , 25F
http://0rz.tw/e92yo →4分16秒開始 "世界會變得很美"

04/20 16:53, , 26F
原曲好似草蜢的歌?可惜他還沒上位,不然港劇主題曲可能有份唱