[徵文] 雷霆第一關-天網 (陳奕迅)

看板HK-drama作者 (viva la razza)時間14年前 (2010/06/14 01:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
˙ 主唱 ˙陳奕迅 ˙ 歌名 ˙天網 ˙ 劇名 ˙雷霆第一關 http://www.youtube.com/watch?v=LBdv2GlYo-U
不怕奸惡未求利誘只信真公義 執法行公理作正義 堅決依法紀去打擊一切歪心事 粉碎假貨共走私 Wow 我背起重大意義 心底裡頭掙扎 天可會知 絕未放手 面對幾多攻擊挑戰 生死差一線 絕未退堅守我宗旨 Wow 就算此刻已到盡頭 鼓起不死勇氣 我自信心未曾動搖 真正硬朗漢子 絕未放手 面對知己眾叛別離 灰灰的天網 若未到終結未分曉 Wow 就算此刻已到盡頭 鼓起不死勇氣 我自信心未曾動搖 心滿浩氣 -- 因為王喜 而看這部戲 也因為王喜 而愛上這部戲 「Wow 我背起重大意義 心底裡頭掙扎 天可會知」 林志剛 一個被困在黑暗裡面的人 他找不到出路 還一直往更黑的裡面走 沒有人可以救他 唯一的出口 就是最後的結局 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.132.217

06/14 08:06, , 1F
喜歡這首歌~~~王喜適合演這種硬漢呀

06/14 13:29, , 2F
好聽阿!!!

06/14 14:33, , 3F
超愛王喜的扮像 看到雷霆的結局讓我很驚訝 不像一般港劇的

06/14 14:34, , 4F
結局 看完後才了解海關的重責大任~

06/14 20:41, , 5F
結局我嚇到..有必要搞成這麼悲情嗎???