討論串[情報] G台3月3日(一)起接【六點檔《美味天王》】
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者gy0178 (我愛PTT)時間16年前 (2008/02/27 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
「開心果」肥姐沈殿霞上周二(2/19)病逝,教人惋惜。. TVBS-G【港劇黃金線】3月3日(一)起,晚間六點檔. 改播推出懷念肥姐曾演出的《美味天王》,. 讓觀眾重溫她過往的演藝作品。. 而原訂2/27(三)播出的《樊梨花與薛丁山》無限期延遲播出。. 造成收視不便,請見諒。. ◆G台3月3日(一)
(還有736個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者goodcial (日子)時間16年前 (2008/02/27 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
這一部算是胡鬧的搞笑劇. 劇情本身的主線都還不錯. 廚神秘密(+理料)、古天樂+張可頤的感情戲、歐陽震華+關詠荷+宣萱的三角戲. 另一賣點是客串演員. 羅嘉良以李奇造型現身 陳錦鴻的壞醫生(他的笑聲) 林保怡的工廠少爺等等.... 主角方面. 肥肥:戲份其實不算多 不過演起來像喝白開水一樣自然簡單.
(還有167個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wholehearted (想交換影集看 請Q我)時間16年前 (2008/02/27 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我記得這部戲是抄當時的一部日劇. 但是我現在也不記得是啥日劇. 說抄襲可能也太OVER. 就是在劇情設定上感覺跟那部日劇很接近. 就有點像野蠻奶奶大戰戈師奶那樣很多影子. 話說回來我想請問有啥港劇是亂演搞笑那種. 像是九五至尊、皆大歡喜、難兄難弟. 就是整個很誇張的劇情設定那種!我尬意!. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ttop (ttop)時間16年前 (2008/02/27 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
九五至尊有很亂演嗎?還好啊,只有前面從皇帝轉到現代有點荒謬而已. 有一幕我一直記得超好笑的. 就是江華說自己是朕如何如何,旁邊的小朋友要叫他就直接叫他阿朕. 有搞笑,但沒有亂演啊. 我覺得也蠻乃奶比較像亂演. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁