[情報] 古惑仔1360

看板HK_Comics作者 (生命的每一刻)時間13年前 (2010/12/28 16:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
1. 「七叔....這地是你的?」 「.........」 正當七叔不知所措之際 奴隸坤向上坡一指 發現了傳聞中仍然再生的陳浩南 作賊心虛加上遇上當年龍頭 七叔急忙離開,說幾日後會給志高交代 2. 七叔腦中想起當年往事 當年七叔出賣灰狗 而灰狗只淡淡的說 「如果不是你跟家輝哥,我哪有今天」 「不管發生甚麼事,我一樣尊敬七叔你」 所以,七叔做了一個決定 3. 隔日,七叔志高相約見面 到了會面地點,志高卻只見到奴隸坤 他帶來了七叔的一封信 看完信後,志高晴天霹靂 幾經思考後,志高CALL給了近身亞聰 「半小時後,找20人到茶餐廳,我要上深圳幹掉七叔!」 4. 亞聰找齊人馬後,志高卻突然說不去了 「亞大....怎麼突然要幹掉七叔....」 「不要跟著我啊!!!!!!」 志高反常的失控,更讓手下摸不著頭緒 志高一人獨自買醉 醉倒街頭之時,彷彿遇上了前女友 ====================================== 1.李志高醉倒之時,突然遇襲 2.志高連同洪興仔抗敵 3.究竟七叔信件內容為何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.231

12/28 20:19, , 1F
剛開始還說志高有勇有謀.......

12/28 22:22, , 2F

12/29 01:10, , 3F
不好了 ! 狗仔 ... 他 ... 他 ... 他給我幹了 ! 哈哈

12/29 02:16, , 4F
都弄成這樣了 我看接下來韓賓該跟南哥單挑了吧= =

12/29 02:17, , 5F
靚媽都知道了沒理由韓賓不知道阿

12/29 07:22, , 6F
賓少有說過他很佩服八壯士

12/29 08:55, , 7F
支持韓兵幹掉傻南

12/29 18:35, , 8F
南神現在的等級 就算是台灣之光也打不贏了吧!

12/29 22:49, , 9F
南哥右手不是廢了..為什麼老了後打架變那麼猛= =