討論串霸刀
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omage ( )時間21年前 (2003/04/18 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
也搞不好飛驚解錯了@@第三代一開始時. 也是有個傢伙. 自稱太歲. 用桃花洗骨隋 血刀三式. 連老逢都直接稱他為太歲了. 結果謎底揭曉....廢柴段斷刀-_-. 或許....老馮又想kuso一下也不一定2代江湖時見過. 完全不熟就是. 記得飛驚還因為不用劍宗交他的破族主法. 被小昭刮了一頓依狄無花在
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者samwlj (samwlj)時間20年前 (2004/06/10 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
既然都畫到爛了. 我也不差PO這一次. 一開頭,橫姓刀客好像入了魔. 一刀劈開大山. 山下南朝居民以為死期將至. 沒想到出手救他們的是幕容悲. 橫性刀客出口狂妄譏笑幕容悲是婦人之仁. 接下來講前事. 當初幕容悲跟戰明君同在無敵門. 門主戰無敵是明君老爸. 死時卻因明君氣度不足而傳給幕容. 引發明君不
(還有161個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ckshchen (￾ ￾N)時間19年前 (2004/11/25 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
綠帽開跑出來跟老刀說. "我把你兒子幹掉了!!". 老刀反駁一個老婆跑掉當不成爸爸的人. 怎麼可能在霸刀世界中幹掉一個當爸爸的刀. 綠帽開一直大喊是真的. 老刀叫他發招讓他試試. 一招敗北..... "哼哼,你現在的功力我不生兒子都贏的過你". 指出了其實他早已敗了,因為不肯接受敗而再敗. 老刀向跑

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者misakiling (小玲)時間18年前 (2005/10/06 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
有夠無聊. 本期一句話就可以結束. 無花幾乎幹掉飛驚 顏開連小昭的毛都碰不到... 咦??這不是灌水文嗎~~. 冤枉啊~~絕對沒有 而且本期毫無進展 不差這集. 好吧~~說清楚一點. 避免不滿三行. 無花王亡靈之劍從第二式一直用到第5式. 第5式把飛驚打到快死. 中間跳過第三式 老馮沒畫 沒寫 從二
(還有201個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者marine99 (夢破驚鴻~~)時間18年前 (2005/10/06 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
1. 少了一句話. 2. 有件事想請教各位. 小昭有唐絕實力 那不就可以幹掉飛驚了?. `根本是亂畫. 等級是這樣亂升的嗎?. 飛驚努力超久才可以跟唐絕打. 姣昭潛水二個月就辦到了.....什麼跟什麼.... 3. 顏開會入魔嗎?..... 4. 這漫畫超長壽的 到底要歹戲拖棚到何時呢.... --