討論串[問題] 新舊十強武者到底有哪些人??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者redfish28 (滷蛋)時間18年前 (2006/02/27 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
如提~. 請問新舊十強武者到底有哪些人呢??. 因為有好大一段時間沒再看霸刀了~. 都只是閒來沒事來版上逛逛~. 看看霸刀的消息~. 但是還是有一些東西沒看漫畫就不太清楚~. 不過我也沒時間再慢慢租來看啦~. (話說我只看到四不出現的那邊). 好~. 回歸主題~. 我記的的舊十強是 刀 劍 風 雲
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者JOKER1201 (鬼牌˙JOKER)時間18年前 (2006/02/27 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
殺不得 說不得 見不得 幫不得. 是這四位嗎??. 刀-霸刀無敵. 劍-天道劍邪,已經退場了,但他的兒子天籟將來不知道會不會也出場在霸刀中?. 風-聶風,只有出來幫過飛驚一次.... 雲-步驚雲,沒出現過。. 亂-亂乾坤,. 笑-俠神笑秋水,某一集中突然就死翹翹,印象中是個好老頭。. 問-問天,神醫
(還有481個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間18年前 (2006/02/27 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
一開始就被霸刀幹掉,. 連出場的機會都沒有是最早的免洗角色...邪派同盟原本的老大,被易楚幹掉同時用蒼海神通讓人以為是飛驚幹的。這個算好人吧,當初一起追殺霸刀的人不過後來也幫助霸刀,. 可惜還是被老不死幹掉了。結局真是超級慘....破相的樣子,. 誤殺好友之後變的瘋瘋癲顛。韋長天還長空?本來是壞人後
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者redfish28 (滷蛋)時間18年前 (2006/02/27 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
對!!就是這四位~. 但是我好像只看過前兩位~. 後兩位就不知道他們是啥角色了~. 記得"說不得"是不是快死快死然後卻變壞人的那個??. 那另外三位又是怎樣的下場呀!!. 謝謝J大的解答喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.242.152.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者smilesi (笑笑)時間18年前 (2006/02/27 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
見不得和幫不得(好像是,覺得怪怪的). 是夫婦. 幫不得是夫. 見不得是婦. 幫不得一身天下最強守招. 用的是棍. 連太歲也無法一攻即入. 見不得是沒人看過真面目的女人. 蒙著一塊面紗. 與其夫一攻一守. 但見不得長不在攻. 當年太歲與橫眉二分天下. 橫眉二不縱成一線. 太歲合鬥三人. 欲拿下見不得
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁