討論串[兵器]關於阿法妻~我是javaMA工程師
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者airderek (此使用者離位)時間17年前 (2007/06/24 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
以下是幫某鄉民代為發表. 他ptt ID還在等站方審核中~ 所以不能發文. 也不能寄站內信. =============================================================================想要請教一個問題. 關於以前阿髮妻是因為資料庫要存放
(還有915個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間17年前 (2007/06/24 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
從程式的角度來看,我想上傳集中這條路最終還是無效的. 圖片只要改一、兩個點,產生出來的 hash 就會完全不同. 假如 Ian 有一千張圖,一次挑五百張出來當做題目,剩下的五百張就隨機改幾個點. 改掉的五百張舊的都不用留,留新的就好. 然後定時交換這兩組. 這樣一來,對方的資料庫不用變大,而我們的資

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者vicamo (asdf)時間17年前 (2007/06/24 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我同意你的說法,基本上大魔王請出來後,大家就通通回到封建時代. 但現在只是小魔王,圖短時間內還會重複,我們還有機會. 如果日本很努力的追趕,即使 P2P 也要硬幹,要奪回兵器譜上的排名. 如果這裡還有鄉民在等國防部推新武器,還在用一個晚上沒睡的紅火眼認圖. 似乎用"很快就會爆掉了"來當作結束程式開發

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者jeff9527 (謝謝你9527)時間17年前 (2007/06/24 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我借用別人帳號來回應. 就是考慮這個問題,所以才會由阿髮妻把圖片編碼成md5. 利用md5(或者其他可當作唯一值的編碼文字),來做查詢. 利用md5當作pk值,跟遠端一台資料庫做查詢. 剛開始,可能會資料不足. 但是資料庫一但大起來,有充足的資料庫,就可以對應. 由打字班上傳md5,就算他有一萬張圖
(還有268個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者RJJ (傳說中的小米)時間17年前 (2007/06/24 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
並不是要停止新武器的研發. 相反的,我們要研發的是新一代的武裝,而且要更有彈性,讓 Ian 大魔王投降. 其實我有把我的想法提供給 ward 跟 dannyst 參考. 我才剛看完球回來,不知道現在的 P2P 的概念是不是類似. 但是我希望會比我之前的想法簡單一點. = 以下僅供參考,小弟沒寫過看圖
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁