討論串[兵器] 怪異的情形
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間17年前 (2007/07/28 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/412Oy. 這參數是我想快點被依安BAN才這樣設. 沒想到..........到現在還再繼續跑= =a. 89的情形我只看過一次(當時還很高興終於被BAN了) 但是第二輪又正常了(所以應該是99). --. 伊安:.....累了嗎?......買件衣服吧.... --.

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間17年前 (2007/07/28 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
這組參數真的很神奇,我剛跑了10多輪了.. 一切正常.. 除了出現一次busy跟"500 service error"以外.. cps:13~16之間..... 居然沒被ban. --. ---"練神掌的小孩不會變壞"---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者firstkiki (洛晴)時間17年前 (2007/07/28 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說,我今天在測試參數值的時候,被ban了n次,n次的唷!. 第X+Y+Z次重連後出現了只點89的窘境...... (我還看這89跑了10輪呢 辛苦打字兵啦). 我就關掉7-11,再開一次。無效. 浮i斷線重連,解決 (沒清cookie). 所以,等我再多測試幾次浮i被ban後,跑89的情況是怎樣,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者firstkiki (洛晴)時間17年前 (2007/07/28 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
回應推文的被ban參數值. 這又是個很莫名其妙的東西了....... 我參數值都從delay的微調開始調整,delay沒辦法再微調的時候才動其他的. 假設我現在調70/820/10/10這樣,手動雙開測試還有他動雙開測試. 他動認證沒事,手動認證就被ban了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 我就這樣玩了一整晚的

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hotahaha ( ★ ★ ★ ★ ★)時間17年前 (2007/07/28 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
http://img339.imageshack.us/img339/733/nonameja5.jpg. [Normal]. delay=5. click=888. delayfluc=5. clickfluc=5. [Options]. 安全模式=0. 點點間隔=20. 爽!. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁