看板 [ HRM ]
討論串[發問] 懇請大大們幫忙看自傳...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者deanjou (didi)時間15年前 (2008/10/21 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
整篇看完,除了空洞以外,就像是在看一篇沒有意義的作文!. 基本上如果像是這樣的內容,那還真的倒是不要寫,多寫多錯,. 你對JAVA或VB有興趣關我什麼事??我只在乎你會不會!!. 謝謝你回答我,你欠缺實務經驗。. 你時常閱讀相關書籍,恩....好!. 當兵~嗯嗯! 如果主管是男人的話,可能會懂~但是
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deanjou (didi)時間15年前 (2008/10/21 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 sorry sorry!! 多鼓勵 多鼓勵!!. 意見很簡單,就是你的履歷在眾多履歷中無法凸顯自己!. 你的履歷連面試的機會都沒有!尤其現在的景氣~求職的多於職缺!. 即使你很有熱忱,自認很有能力,也無法被體會跟瞭解!. 履歷的功能很簡單,就是讓你贏得一個被面試的機會. 或許有點虛偽或是甲仙(
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ababababab (成)時間15年前 (2008/11/20 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
家中排行老大,期望自己能當個家中的守護神,事事都親力而為,不需要麻煩別人,父親是個公務人員,也因此父親本著一板一眼的態度來教導我。而母親是個家庭主婦,從她身上學到對事情的細心,從小到大遇到許多的人、事、物都可以藉由父母從小到大的教導來應對。. 淡江大學經濟學系畢業,在大學的四年中,由於主修經濟學系,
(還有866個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junchang (junchang)時間15年前 (2008/11/20 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
一、贅詞、字數過多!. 二、建議以關鍵職務做為個人自傳的重點,而非寫過多個人想法!. 記得前些日子,報紙才發表企業用40秒決定一份履歷表,若履歷表的部份就佔了30秒. 那麼你剩下的十秒怎麼讓人看完你的自傳呢?. 自傳,我建議一定要簡單、呃要,千萬不要以為寫很多字才是正確的!. 反而,建議你一定要重點
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁