看板 [ HS91_E ]
討論串各國美女~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JoeYoung20 (喬揚練國術防sarsㄛ~)時間21年前 (2003/05/14 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.cc.nctu.edu.tw/~u9016039/Miss_World_Contestants_2001.htm. 嘿嘿~. 還好啦~. --. 天上的猩猩不說話. 地上的喬揚笑哈哈........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者child7317 (有膽當我ㄚ...硍)時間21年前 (2003/05/15 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~並不怎樣.... 我不喜歡外國種..... --. 既然你誠心誠意的發問 我就大發慈悲的告訴你. 為了防止大家都all pa 為了保證大家都延畢. 貫徹當與二一的邪惡 可恨又可怕的反派角色. 吳工數 琯英文. 我們是穿梭在中央的大刀隊. 59分 紅色59分等著你們. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者efunnycfg (stay calm )時間21年前 (2003/05/15 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡阿富汗...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.59.123.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dicky1 (士氣不要被急垮喔)時間21年前 (2003/05/15 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
還是非洲ㄉ種好^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.138.252.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者child7317 (有膽當我ㄚ...硍)時間21年前 (2003/05/15 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~~. 粉適合你呦~~. --. 既然你誠心誠意的發問 我就大發慈悲的告訴你. 為了防止大家都all pa 為了保證大家都延畢. 貫徹當與二一的邪惡 可恨又可怕的反派角色. 吳工數 琯英文. 我們是穿梭在中央的大刀隊. 59分 紅色59分等著你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁