討論串班遊班遊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sheiyin (sheiyin)時間19年前 (2005/02/07 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學們~~. 我和愛慈想去海邊. 而大家也考慮過完年來個聚餐. 要不要成全我們的夢想?. 預計2/13(日)--2/20(日)中. 選個一天或兩天. 來個機車遊北海岸(或加淡水). 先確定大家是否有意願. 如果沒有的話.... 就去淡水一日遊吧. 也不錯啦(嗚~~). 有車沒車先不是問題. 大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachelh (raye)時間19年前 (2005/02/07 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
龜毛小姐我 來發言啦^^". 我覺得這有難度耶.... 大家不是從中南部回來. 就是快要開學了. 嗯...不過你想看海的心情我懂!. 因為我也想看海啊啊啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.21.195.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mollyh (molly)時間19年前 (2005/02/07 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
開學後的周末呢?. 我記得好像四月有個連假之類的 一般大學應該都有放連假吧?. 不然 普通的周末 也夠玩淡水的了. 規劃行程鬆一點的話. 要玩兩天一夜的海邊 也是可行的. 看大家怎樣方便呀. 都待在都市和山區. 突然也好懷念大海呀~~~. 俗話說 仁者樂山 智者樂水. 我們去海邊吧^___^. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheiyin (sheiyin)時間19年前 (2005/02/07 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 龜毛小姐>< (有大呆在的一天你就不是第一名啦). 這個難度我瞭. 除了時間上的問題外. 安全上也是個問題 應該有些人家裡會不準吧. 還有現在決定有點倉促. 我要把意思修改一下. 基本上我們8成會成行 人數多少不是問題. 叫班遊好像過於正式(是我的錯). 就當作是我們想去玩 想找大家一起去.

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sheiyin (sheiyin)時間19年前 (2005/02/07 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
開學後的週末要考慮到有些人不在台北 或是有系上的事. 四月的春假我有想過耶 不過據說是期中考前. 大家都想看海耶^^. 其實這次如果真的不行的話. 以後再找時間去都是可以的. 暑假一定要去一次!!. 比較一下冬天的海邊和夏天的海邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁