討論串各位 不要像我一樣
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WilliamsF1 (慢點開始才刺激???)時間21年前 (2003/10/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 狂推這3句.... 要是我駐宿舍也可以他X的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godfreychen (咦~~)時間21年前 (2003/10/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
有時候...裝熟還是有它的必要....... 切身之痛....... 套句有個學長說過的話:. 現在大家剛進大學. 拼命想趕快交新朋友. 很大很大的一部分是為了那個團體裡的安全感. 大學又不像國高中. 人際互動有這麼大的鏈結牽著. 一旦抓到了那個安全感. 很多人就會一直死抓著. 就把主動認識人的觸角

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者catspace (得民心者得天下)時間21年前 (2003/10/29 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
黃建豪加油呀. 像我就覺得我們系上的人都好好相處耶. 你要試著敞開心胸呀. 我們都會給你鼓勵的. --. 小強 你怎麼了小強 你不能死啊小強. 我和你同甘共苦 相依為命了這麼多年. 我一直把你當親生骨肉一樣待你養你. 想不到今天白髮人送黑髮人......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者giant1014 (沒唸書等死吧)時間21年前 (2003/10/29 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
不是說要裝熟. 總是要找一些自己ㄉ好朋友阿. 其他的人. 討厭的就不要理他. 普通人就跟他哈拉哈拉. 還有. 不要嗆住宿的人. 很多事不是他們能決定的. --. 我想. 我是自然的一部分. 所以. 不避風雨. 遇見落葉和風霜. 如同生命中的知己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者light04 (ㄟ.....光)時間21年前 (2003/10/29 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
來說個小故事吧. 某天T大L系.再開xx之夜的公關會議. 學長說誰要去拉政黨贊助.有人說.小光說如果要去政黨他自願. 然後.我就跟總召說要企劃書說要跑政黨.他給了我.. 我又跟他說我要手冊上第一頁做宣傳版面他說好. 然後.等我都約好去政黨時間時.. 他說.我.從.來.都.沒.有.答.應.過.讓.你.