討論串[討論] 選舉無效之訴...
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uj0130 (Mr.不想睡)時間20年前 (2004/03/21 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~我是中間選民. 從前幾個禮拜就一直在看笑話. 今天的選舉無效之訴更是讓我笑個半死. 如果像連戰大神說的一樣. 選情"疑雲重重"~. 那為何不在昨天就宣佈無效. 希望能延宕一星期. 但是他沒有. 他在輸了的時候宣布此控訴. 哇~如果連大神贏了...說不定連大神也會宣佈無效喔~@@. 正當我笑
(還有26個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者zzxxccvv (還是不能想)時間20年前 (2004/03/21 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一個沒有選舉權的中間選民. 不過我想說一下. 如果台灣真是一個民主國家. 那誰都有權利針對情況申訴. 我不覺得這種情況可以用輸不起來形容. 而是雙方得票數差不了多少. 廢票卻已達三十三萬張. 說有疑慮 按照程序處理有其道理阿. 這時雙方的確應該先克制激情 等待法律程序進行. 我們該先想辦法在選

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uj0130 (Mr.不想睡)時間20年前 (2004/03/21 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
我可沒有要搞族群對立喔 = =. 只是你好像沒有看他剛剛的演說. 他完全沒有提到30萬廢票. 只是"疑雲重重".... 況且..我好像沒看過美國選完總統搞這玩意兒的. 嗯..有風度.... 選舉無效的三條件中我看沒有一樣符合的. 要查票是理所當然. 即使沒有30萬廢票我也讓你查. 因為票數很接近.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者otai (貓空頂的吉他手)時間20年前 (2004/03/21 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我也是中間的. 發表點小小看法,不想引起筆戰. 大家將就著看吧. 連戰會輸不是沒原因的. 他群眾魅力和能力都飽受大家質疑. 有可能比他副手宋楚瑜還低. 大家都知道. 阿扁是李老頭傳人. 搞選舉是有那麼一手的. 至於是否勝任總統這個工作呢. 見仁見智. 我也不方便評述. 但不可否認的. 這
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapleden (3/17視小電機之夜)時間20年前 (2004/03/21 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
外國會廢票是票數差距的15輩嗎??. 真好笑. 投票率85%就更好笑了. 台南廢票佔全國1/2. 不錯啊,你的鄉親不投你也要投個廢票就是了. 很好很好,有領袖的本領. Taiwan加油~~. 離99%投票率了時候更進了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.