討論串那就來個ID對照表吧
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyeva (一蓑煙雨任平生)時間19年前 (2005/08/16 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家都換ID了我認不得. 大家就來填一填吧. 填完來做個精華版XD. ※回覆請按R喔. 還有請挑最後一篇回覆 並且不要用簽名檔. ---------------48的正妹們----------------. 姓名 克萊恩ID ptt ID 其他. ---------------其他的附中人--
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyeva (一蓑煙雨任平生)時間19年前 (2005/08/16 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家都換ID了我認不得. 大家就來填一填吧. 填完來做個精華版XD. ※回覆請按R喔. 還有請挑最後一篇回覆 並且不要用簽名檔. -------------48的正妹們----------------. 姓名 克萊恩ID ptt ID 其他. 李思萱 sunnyeva sunnyeva 48跟
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tooth48 (牙)時間19年前 (2005/08/16 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
高筠雅 tooth tooth48 已經開始想念附中的一切--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.138.46. 編輯: tooth48 來自: 218.174.138.46 (08/16 21:10).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starfeather (joyful)時間19年前 (2005/08/16 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sunnyeva (一蓑煙雨任平生)》之銘言: 高筠雅 tooth tooth48 已經開始想念附中的一切. 周凱忻 joyful starfeather 我愛四八,我要換帳號!!!--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.138.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mandymandy48 (mandy)時間19年前 (2005/08/17 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tooth48 (牙)》之銘言:. 引述《sunnyeva (一蓑煙雨任平生)》之銘言: 高筠雅 tooth tooth48 已經開始想念附中的一切. 周凱忻 joyful starfeather 我愛四八,我要換帳號!!!. 周孟潔 mandymandy mandymandy48 我
(還有62個字)