[閒聊] 我也來一篇有點胎歌的遭遇......

看板HSNU_1118作者 (粉紅男孩)時間14年前 (2010/01/11 22:52), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說由於有在練武練反應 所以平常對於往地板上掉的東西都會直覺的去接住 可以想像一下史密斯任務裡布萊德彼特為了試探裘莉是不是女殺手 故意把酒瓶弄掉結果裘莉迅速的接住那樣 對我就是那個裘莉= =+ 好故事開始了 就是某一天我跑去文具店買筆的時候 突然覺得喉嚨很癢很想咳嗽 可是又囿於人太多不敢咳得很大聲怕被當成新流感隔離 所以我就小小聲的清了清喉嚨 就像費玉清唱歌前總要咳咳兩聲那樣 說時遲那時快 就在我咳咳兩聲的那一剎那 我的眼角餘光告訴我有甚麼東西往下掉了! 這時候的我是處於像是立正站好那樣的狀態 所以兩支手是平貼在褲管旁邊的那樣 一如平常的反應 瞬間我的右手一翻手掌朝上 那迷樣物體就這麼不偏不倚的正中我的手掌心 當下我還閃過一個念頭 「幹我反應這麼好真的是太帥了!」 突然間我發現事情並不是我想的那樣 回想起來在我咳嗽的當下 其實好像有甚麼東西從我嘴巴裡跑出來...... 媽的當下我連低頭看都不敢 旁邊都是人要是讓大家看到我手裡捏著一口痰我不是形象都沒了 趕快用左手從包包裡掏衛生紙 偏偏我包包又背在左邊 有多難拿妳知道嗎! 更難的拿到之後要怎麼把衛生紙抽出來! 我費了九牛二虎之力還小心翼翼的才沒被發現 呼好險 然後又想到某人的口水之於小便斗 還有某某人的舌頭之於臭襪子 雖然沒有這兩位經典 不過我也突然手癢想分享一下這種蠢事= =a 祝大家期末嗨趴啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.203.148

01/11 22:53, , 1F
<<<<<<<<<<以下開放推文說原PO的好反應太帥了<<<<<<<<<<<

01/11 23:41, , 2F
這不給他X4難消我心頭之恨

01/11 23:46, , 3F
=======推文終止,以下開放OOXX=======

01/11 23:47, , 4F
感謝大大無私分享 造福各位狼友 >////<

01/12 01:29, , 5F
看在最後一句話就不噓你了 我人很好吧

01/13 00:56, , 6F
幫X