[討論] 要去夏都的請舉手

看板HSNU_1149作者 (是個胡咪)時間15年前 (2009/01/13 22:17), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天本班兩位放寒假的警察大人 一個跑來政大看正妹 一個跑到北投泡溫泉 就是沒人要來訂個夏都的房間= = 公家機關無用的時候 我只好來搞社會運動了 寒假夏都有個玩三天兩夜的優惠方案 http://www.ktchateau.com.tw/kt/chinese/package/p20.htm 這是價目表 http://www.ktchateau.com.tw/kt/chinese/package/p20.pdf 要去的話可能就是這個吧 大家可以看看 順帶一提就是2300的都被訂完了 所以目前最便宜就是10800/4=2700 可是他只有附早餐 所以還要有午晚餐、來回車錢什麼的 一個人大概繳個4000當做團費吧XD 就是說大家先繳錢 飯店、合菜、景點門票之類的都用這筆公費出 要去其他聲色場所或是瞎拼亂吃的自己另外出錢 到時候不夠大家就再一起補個錢 有剩就是平均還給大家 省的一堆時候還要大家除來除去的湊錢 反正我只是提議 先不論時間或是價錢的問題 有想去的請推文!!!!!!!!!!!!! 人數夠再來橋時間 總之會不會成行等人數夠再說 如果你會遇到不上班版的人也請告訴他!!!!!!!!!!!!!!! 就這樣啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.208.41

01/13 22:19, , 1F
當然啦如果有時間我一定會去 順便誠徵一個負責人XD

01/13 22:54, , 2F
條件 身高180 體重60~70公斤 年齡25歲以下 18公分

01/13 23:24, , 3F
我要去!!!我考完可以幫忙!!(幫忙不是負責喔!!)

01/13 23:25, , 4F
警察只顧著放假!!

01/14 01:21, , 5F
我只能看著我的30CM搖頭說不能去

01/14 01:41, , 6F
我只能看著我的40CM搖頭說不能去 插太大了 插下去要錢

01/14 03:14, , 7F
我只能看著我的50CM點頭說我照去

01/14 23:42, , 8F
樓上不是說要去麼 我要去宜蘭污染、凌虐我們的下一代 嘿嘿

01/15 02:06, , 9F
去阿...你不是說要給我GTA4的光碟...

01/15 21:16, , 10F
那是什麼妖怪?????

01/21 11:16, , 11F
我太久沒上班版了 SORRY~