早知道就......

看板HSNU_1178作者 (鳴)時間13年前 (2011/08/24 21:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
吼!!!!!!!!!!早知道昨天就........ 不要梭哈了啦> < 竟然全部輸光光= = 馬的運動家偏偏在這個時候尻這麼多砲 僅有的300多P幣就這樣噴光光了:((((( 只好發廢文賺一點P幣:D 給我P幣給我P幣給我P幣給我P幣給我P幣給我P幣 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 給我P幣給我P幣給我P幣給我P幣給我P幣給我P幣 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 給我P幣給我P幣給我P幣給我P幣給我P幣給我P幣 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 給我P幣給我P幣給我P幣給我P幣給我P幣給我P幣 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 有P幣才能賭MLB阿啊阿阿阿!!!!!!!! 拜託給我多一點多一點多一點多一點!!!!!! 不然我就要再發一篇了喔!!!!!!ˋ ˊ -- 推 four5 :喬丹 : 每一場都當做最後一場在打 推 danielchenx :信: 把每天,當成是末日來相愛 推 VinQ :加藤鷹:把每一個女優都當作是第一次 推 LMakoto :成龍:我要說聲謝謝妳 在我生命中的每一天~ 推 d86012005 :賈伯斯:每天都是「第一天」和「最後一天」 推 onsan :小姿:第一天 我存在 第一次呼吸暢快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.129.132

08/27 23:22, , 1F
原來準哥也那麼愛賭批幣= =

08/29 23:11, , 2F
^ ^