討論串[騙肖]牛頓雜誌 最新研究指出....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meetwith (香水)時間19年前 (2005/01/10 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 sex 看板]. 作者: pipilong (水鏡八呆) 看板: sex. 標題: [騙肖]牛頓雜誌 最新研究指出..... 時間: Sat Jan 8 09:18:09 2005. [本文轉錄自 joke 看板]. 作者: pipilong (水鏡八呆) 看板: joke.
(還有281個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者meetwith (香水)時間19年前 (2005/01/10 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我終於知道為什麼盧計蔡魂那些人成績為什麼頂呱呱了. 原來是有絕招的喔 ~~~~~. --. 一個人沒什麼不好的 , 只是多了一點點的孤單跟一點點的寂寞罷了. 試著一個人吧 ! 等到習慣一個人就不會不習慣沒有她了 ................ 易求無價寶 , 難得有情人. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleeric (小盧)時間19年前 (2005/01/10 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
無言.... 居然有這種研究.... 不過.... 這絕招還是你先發現的.... 你可以試試看.... 考生呢!!~~. 正好可以做實驗.... 不過不要太疲憊了.... 哈哈哈!!~~. --. 一想到妳呀 就讓我快樂 就好比蜻蜓看見綠草的油亮. 像媽媽 輕柔的歌唱 一想到妳呀 情不自禁的笑.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者meetwith (香水)時間19年前 (2005/01/11 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
他上面寫說平均一天十次 , 記憶力增加38%. 一天十次耶 =.= " 我看打完都虛脫了. 哪有精神唸書阿. --. 傅紅雪並沒有沒有爭辯 , 可是他自己心裡知道 , 沒有任何人可以替代她. 每個男人心裡 , 都有個女人是其他無論任何人都無法替代的. 這也正是人類的悲哀之一 by 邊城浪子. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tohow (.....)時間19年前 (2005/01/11 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個實驗設計太沒有外在效度了啦... 而且是自願參加的... 樣本來源就有問題啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.146.202.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁