討論串家裡沒大人
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohiyo2 (剩13天)時間21年前 (2003/06/15 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
兩個班長都返台了. 昨天排長從營辦開會回來. 拍拍我的肩膀對我說. "剛剛去營部開會..... 最近常常要忙高裝檢的事. 兩個觀測士又返台....... 連長意思是 由觀測所裡. 最「資深」的觀測專長的人代理觀測官. 所以以後...可能要你來排哨了.......". 哇幹........ 這涉及利益

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohiyo2 (剩13天)時間21年前 (2003/06/15 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
更可笑的是. 現在會執勤的人只有三個. 一個人一天要站八小時哨. 還好我們的哨只要坐在裡面接接電話. 不然真的會掛點. 像我今天放假放到傍晚六點. 然後要從晚上十點站到凌晨六點. 我等一下非得提早回去補眠不可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meetwith (張敬堯--斷點)時間21年前 (2003/06/15 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
還真辛苦. 不能在職班的時候打瞌睡嗎. 我在成功嶺的時候站衛兵安全士官都碼在偷偷睡覺. --. 其實我比妳想像的還要寂寞 , 只是表現出來不是這麼一回事吧. 其實我沒有妳想像中那麼快樂 , 沒有妳的日子 , 快樂對我來說只是兩個無意義的組合. 其實我沒有妳想像中的堅強 , 因為我總是一直很在乎妳的事

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohiyo2 (沒錯!就剩9天!)時間21年前 (2003/06/15 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以. 但是還要調鬧鐘. 因為有兩個時間要呼拐拐. 沒呼要送禁閉耶. 你怎麼會去過成功嶺啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.218.0.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meetwith (張敬堯--斷點)時間21年前 (2003/06/15 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我新兵訓練練的時候在成功嶺受訓的阿. 雖然是替代役 , 但還是得受一個月的軍事訓練的 ^^. --. 一個人沒什麼不好的 , 只是多了一點點的孤單跟一點點的寂寞罷了. 試著一個人吧 ! 等到習慣一個人就不會不習慣沒有她了 ................ 易求無價寶 , 難得有情人. --.