討論串[閒聊] 喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!
共 79 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者endpeople (還是我的空氣床舒服!!)時間21年前 (2003/05/20 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
小牛衝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.36.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chard (愛猩執行委員會)時間21年前 (2003/05/20 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
看來 馬刺會很艱辛 ...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.220.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a133 (睡覺去.....)時間21年前 (2003/05/20 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
並不會,第一、DUNCAN會在下一次對戰時對於上一場輸球做出回應。. 第二、NBA裁判很爛,爛到兩方球迷都很不爽,奇怪了,. 對湖人犯規多就算了,而且都是禁區球員,好吧。認了。. 今天是各個位置都有,很扯,對小牛吹判一樣很不好,. 唉,這樣的比賽很糟。. 第三、BOWEN下一場應該會去守FINLY,
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者endpeople (還是我的空氣床舒服!!)時間21年前 (2003/05/20 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
他已經打得相當好了...... 實在想不出還能對他要求些什麼~~~~~竟然兩邊都吹得爛...... 表示扯平.....勝負不在裁判的手上.....van exel今天對上同樣是左手的ginobily似乎打不開啊!!!下一場應該會有所轉變吧.....湖人今年是三人隊伍!!!只有O.K連線和fisher
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a133 (睡覺去.....)時間21年前 (2003/05/20 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
請他重要時刻應該在場上,讓自己時時刻刻能夠全心投入球場,. 而不是做在場下,上場時縮手縮腳的。. 犯規不在多寡,在於時機,一場比賽勝負的關鍵就在幾次氣勢的移轉,. 今天馬刺幾次氣勢的移轉中都拉開比數,但都因為吹判使得氣勢逆轉,. 兩邊吹的都爛是因為尺度不明,而且對於時機的拿捏都很難以接受。. 這一場
(還有108個字)