討論串[建議] 開版了啦~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aibon (增強進攻的慾望~)時間21年前 (2003/05/07 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實隱不隱版也不是那摸重要. 反正轉信後的文章到時候兩邊都看的到. 有人要來這邊PO文章就給他PO吧. 快開版!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.128.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mangreen (真‧植物人)時間21年前 (2003/05/07 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 還有隱版本來就不是哪麼重要. 重要是轉信. 還有轉信. 你確定以前的文章也會跟著一起轉. 還是轉信開始之後的文章才會轉呢. 反正我已經感到很不耐煩了. 這裡就交給你負責了. 轉信的事你加油吧. 克萊恩跟洗屁屁...................... 我完全不知道該說些什麼. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DemonHunter (小惡魔的挪亞方舟)時間21年前 (2003/05/07 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開版~學長~我是977. 我們以前在克萊恩也有版. 後來全班被禁版. 一氣之下就轉到這裡來. 並過著美好快樂的生活...... 交大克萊恩器量真小. 版主也她媽小心眼. 歡迎來到ptt阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aibon (增強進攻的慾望~)時間21年前 (2003/05/07 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前的不會一起跟著轉吧~. 別想太多~CHEER UP!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.135.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁