討論串各位好兄弟們給我一點意見~~~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cosp (潮洲祭餓魚文)時間20年前 (2004/06/12 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
面對大學最重要的專題. 我困惑了. 學了半學期的微積電. 越學越沒興趣. 現在想轉自動控制. 這是原本就想學而且比較有興趣的. 但是現在學會和其它的專題生程度差很多(因為他們大2就跟教授了). 而且目前放棄微積電實在有點划不來(因為研究所就想考應力所). 我到底該怎麼辦???. 其實我最有興趣的還是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mcGY (明天去哪?)時間20年前 (2004/06/12 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
你是說生物科技相關的嗎. 老實說 現在是很熱門. 我個人不負責預測生物科技會泡沫化. 在台灣會更嚴重 畢竟台灣政局經濟不穩定. 還有台灣的企業觀很少會放長線去投資生技. 如果你很有興趣 不是為了錢. 我覺得那就努力去作吧. 盡量可以去外國深造就去. 這門學問在台灣是跟不上歐美國家的. 另外 自動控制

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shaen (還是會想妳~~)時間20年前 (2004/06/12 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
那就去修啊~. 平常自己多努力點去補差距 既然想考就別放棄~ 我也是啊~所以我自己去修了生科的課. 跟你講我的情況好了~. 我現在在修資工輔系. 是大二下決定大三才開始的. 班上應該很多人不清楚我到底唸啥吧?. 我現在是管科(全名:管理科學). 分類上是被視為和企管同一掛的. 只是修了三年. 實在覺
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BingLing (....)時間20年前 (2004/06/12 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的個性比較懦弱. 所以如果是我 就會勉強自己繼續學微積電說. 其實我現在讀資工系就是這種情況ㄝ.... 明明大一就知道沒有很喜歡 但是還是害怕重考. 我也是對生物超有興趣的 因為課本都有很多照片可以看 呵呵. 完全跟生物科技會不會發達沒關係 單純個人喜好. 你說的程度會差很多 是指在大學畢業前 實
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Birdy (是是是)時間20年前 (2004/06/13 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
生物科技在台灣...目前出非你想當全台第一人!!. 不然沒什麼搞頭...投資人都只賺眼前的錢. 如果你真的喜歡生物 就去修相關的東西. 其實搞了這麼久大家應該都知道很多東西其實跟自己想像的有差很多. 可能你沒辦法一下子轉到你想要的地方. 可是還是得試試看 畢竟要突然放棄自己認真了很久的東西. 沒有人
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁