討論串唱歌阿~~~~~!!!!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kyo98742 (殺了我吧:)s)時間20年前 (2004/07/08 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
Jord之前不是說他有Vmix的抵用卷嗎?. 所以. 改天來唱歌吧XD. 還有....如果有妹的話最好QQ. 我也會努力找的. 你們也要加油XD. 不過..... 我msn列表上的女生都顯示不在線上..... 一直都是......不在....=_=. 可能我被封鎖了...XD. --. 結果 原來.

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者DemonHunter (再努力 沒關係^^)時間20年前 (2004/07/08 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kyo98742 (殺了我吧:)s)》之銘言:. 說到封鎖. 原來我董你們昨天說的話. 我好像不小心把axyy封鎖了我自己不知道. sry. 難怪昨天你獎啥封鎖我都莫宰羊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.118.64.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DemonHunter (再努力 沒關係^^)時間20年前 (2004/07/09 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kyo98742 (殺了我吧:)s)》之銘言:. 說到封鎖. 原來我董你們昨天說的話. 我好像不小心把axyy封鎖了我自己不知道. sry. 難怪昨天你獎啥封鎖我都莫宰羊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.118.64. 對不起啦 起輝

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者superpinpin (Liv)時間20年前 (2004/07/09 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
是鄰居. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.105.121.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁